закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52

Re: Идеальная диета для идеального веса

17 авг 2011, 11:32

wisdom писал(а):Сафирочка, дорогая, я поздравляю тебя!!!

Спасибо, дорогая барашулька :smile3: Я уже прочитала в твоей теме и порадовалась за тебя. Признаюсь, после твоего возвращения я каждое утро первым делом читаю твою ветку. Потому что я за тебя переживаю и очень хочу, чтобы у тебя все получилось. Вообще, хочу, чтобы все девушки нашего форума стали красивыми, стройными и уверенными в себе.

Хочу предупредить, что если у вас проблемы с давлением или сердцем, то вода не должна быть очень горячей или не сидите долго. Вам должно быть комфортно. При первых же признаках ухудшения самочувствия нужно выйти из ванны. Без фанатизма, девушки! :wink3:

17 авг 2011, 11:36

Я всегда говорила, что после ванны таю :blush2: . В сети есть информация сколько нужно положить обычной соли, чтоб получить морскую.
Поздравляю, Сафира!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

17 авг 2011, 11:45

Сафирочка, спасибо большое, для меня это честь быть первой прочитанной тобою :blush2:
И про ванны - спасибо, сегодня все дела в сторону и займусь собою :smile3:

17 авг 2011, 11:49

NataliNatali писал(а):Я всегда говорила, что после ванны таю :blush2: . В сети есть информация сколько нужно положить обычной соли, чтоб получить морскую.
Поздравляю, Сафира!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Спасибо, Наташа! Теперь соляная ванна в моем списке обязательных процедур.

17 авг 2011, 11:54

Когда я представляю свою новую фигуру, я больше всего мечтаю, чтобы моя грудь стала на пару размеров меньше. Хочу 2 размер. :blush2:

17 авг 2011, 12:37

да? а я не хочу что б грудь уменьшилась(у меня F или G размер :mosking: ),короче большой размер- муж не переживет уменьшения :mosking:

17 авг 2011, 12:45

QQQ писал(а):да? а я не хочу что б грудь уменьшилась(у меня F или G размер :mosking: ),короче большой размер- муж не переживет уменьшения :mosking:

Ты выше меня. А большая грудь смотрится очень гармонично на высоком росте. А я - 160 см, грудь между 3 и 4 (С и D) размером. И грудь занимает большую часть моего торса. Уродство, одним словом. И вообще надоело, что мужики первым делом на грудь зырят. А я стесняюсь :blush2: . А некоторые особо бессоветсные личности даже могут на улице подойти и отвесить комплимент бюсту :girl_devil:

Правда, боюсь, что мой МЧ тоже не переживет и даже жениться раздумает. :scratch_one-s_head:

17 авг 2011, 12:53

да- возможно у тебя гармоничнее будет смотреться2-3 размер-но от природы не уйдешь и от мужчин тоже-в основном им нравится большая грудь и стройное тело :mosking: . ты будешь мужским эталоном женской красоты!

17 авг 2011, 13:00

Safira писал(а):Когда я представляю свою новую фигуру, я больше всего мечтаю, чтобы моя грудь стала на пару размеров меньше. Хочу 2 размер. :blush2:

И я хочу второй размер. Кто не носил большую грудь никогда нас не поймут. :girl_impossible:

17 авг 2011, 13:02

:yes4: 2 размер это супер, а ещё лучше 1
Никогда не понимала тех, кто вставляет имплантанты... :no: ..своего счастья не понимают

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52