1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 319
16 фев 2013, 16:02
пушистый бегемот писал(а):А я не люблю ягодные чаи. Вот ваниль, травки всякие уважаю, а ягодных не понимаю. Но может на мармелад и правда пойдут?
16 фев 2013, 16:03
Colorina писал(а):Кстати, сейчас растущая луна. На растущей организм не худеет, опять же из-за жидкости.
16 фев 2013, 16:24
пушистый бегемот писал(а):Ну что, расковыряла я таки. Там действительно есть карамельная крошка!!!
Повыковыривала, остатки заварила в кружке. Все-равно вкусно!
Вот зараза... так все хорошо начиналось... я подумала они одними ароматизаторами обошлись.
16 фев 2013, 17:23
Rogneda писал(а):
Rogneda писал(а):Colorina писал(а):Кстати, сейчас растущая луна. На растущей организм не худеет, опять же из-за жидкости.
ага и астероиды с метиоритами разлетались![]()
Poison писал(а):От таки дела, малята... ладно, придется тоже выковыривать)) И ведь думала еще - его взять, или как раз-таки ройбуш.
16 фев 2013, 17:47
16 фев 2013, 18:15
Rogneda писал(а):я б чай не стала ковырять в любом случае![]()
если совесть так мучает, то считайте пару-тройку пакетиков чая одним допом.
16 фев 2013, 18:21
16 фев 2013, 18:36
16 фев 2013, 19:20
пушистый бегемот писал(а):Девочки, задавала вопрос вчера в теме про продукты, но что-то мне не торопятся отвечать. Скопирую в дневник, может кто-то из вас, мои дорогие, и ответит мне четко и ясно.
***
Всем привет. Нашла я наконец-таки куриную ветчину.![]()
Состав: филе куриное, соль, пищевая добавка фирмы Wiberg, фиксатор окраски нитрит натрия Е250.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - не менее 15 г, жиры - не более 15 г.
Энергетическая ценность: 195 ккал.
Смутила добавка пищевая. Вот что нашла про них. Я так понимаю, что для ветчины есть сахароза... или я не так понимаю...
Очень хотелось бы разнообразить свой рацион ветчинкой. Что скажете?
***
Приготовила я из телятины буженину. М-м-м... слопала кусочек уже, вкусно! Надо завтра поискать приемлимый рецепт хлебушка.
16 фев 2013, 20:07
Missy писал(а):Я себе хлебушек готовлю по очень легкому рецепту и получается вкуснятина:
2 я йца
4 ст.ложки мягкого творога
50 мл. обезжиренного молока
2 ч.ложки разрыхрителя, гаш. лимонным соком
4 ст. ложки овсяных отрубей
2 ст. ложки пшеничных отрубей
Все взбиваем миксеров и в формочку силиконовую.
В духовке на 220 градусах на 35-40 минут
Не помню у кого взяла этот рецепт, но мне очень нравится! Я еще добавляю туда универсальную приправу от Санта Марии!
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 319