1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 444
16 фев 2013, 15:55
16 фев 2013, 16:35
mariagr писал(а):хых...даже не знаю, как теперь считать отвес со вчерашнего дняс утреннего или последоспатого слегка?
![]()
если считать со вчерашнего утра, то -2,4
если со вчерашнего вечера, то -1,4
![]()
![]()
![]()
![]()
итого, общий отвес на сегодняшний день - 18,1 кило!
и это на 1,1 кг больше, чем мне удавалось когда-либо худеть в жизни! И это было на гормонах, а тут - сама...
16 фев 2013, 17:14
Джеки писал(а):Маш, просто крутански! Поздравляю!
16 фев 2013, 17:31
Ирини писал(а):Маша, дд!!!
рада что у тебя прошла роковая цифра 17, теперь уж до 20 совсем ничего - умничка!!! с отвесом!!
рада что с мамой все относительно хорошо!!! здоровья вам всем!!!
16 фев 2013, 17:32
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):хых...даже не знаю, как теперь считать отвес со вчерашнего дняс утреннего или последоспатого слегка?
![]()
если считать со вчерашнего утра, то -2,4
если со вчерашнего вечера, то -1,4
![]()
![]()
![]()
![]()
итого, общий отвес на сегодняшний день - 18,1 кило!
и это на 1,1 кг больше, чем мне удавалось когда-либо худеть в жизни! И это было на гормонах, а тут - сама...
Машенька,с отвесищем!!!![]()
![]()
16 фев 2013, 17:36
vesta писал(а):mariagr писал(а): Верунчик, погоди меня, я до двадцаточки тоже хочу![]()
![]()
А куда ты денешься с подводной лодки ? будет и двадцаточка и тридцаточка и даже сороковничек, а там как Бог на душу положит![]()
16 фев 2013, 17:37
м.а.р.и.н.а писал(а):Привет,зашла познакомиться,я всего 5 день на Дюкане....
А вам с мужем вместе веселее,а мой отказывается со мной сидеть,сказал что у него нормальный вес,но все равно отдельно готовить больше не буду...
У тебя хорошие отвесики,а я вот не знаю какие у меня будут когда КД начнутся после родов
16 фев 2013, 17:45
буду каждый день делать, посмотрим, как скажется....хуже, всяко, не будет
16 фев 2013, 17:48
mariagr писал(а):ой, девы, поняла я, что эта невозможная гравитация моё похудевшее пузико к земле призывает.....и решила, что уже надо что-то кардинальное делать.....и есть у меня вот такая штучка:
я ею уже мазалась, но так, без фанатизма, погреет слегка и как не было....и сегодня я решила нанести удар по обвисающей коже и намазалась так, обильненько, да еще пищевой пленочкой вокруг примотала, живот-попа и ноги-бедра......и тут я начинаю понимать, что меня сунули в чан с горячей водой, а с огня чан не сняли, с каждой минутой температура поверхности моего тела все выше и выше......и я просто уже киплю.....стащила пленку с себя, а эффект не прекращается.....т уж я по потолку погоняла![]()
![]()
буду каждый день делать, посмотрим, как скажется....хуже, всяко, не будет
16 фев 2013, 18:05
mariagr писал(а):м.а.р.и.н.а писал(а):Привет,зашла познакомиться,я всего 5 день на Дюкане....
А вам с мужем вместе веселее,а мой отказывается со мной сидеть,сказал что у него нормальный вес,но все равно отдельно готовить больше не буду...
У тебя хорошие отвесики,а я вот не знаю какие у меня будут когда КД начнутся после родов
Привет! У меня муж - актер, поэтому ему внешность важна....а раз ты отдельно готовить не будешь - сам по себе похудеет
А где муж снимаеться или играет,он у тебя работает в театре или кино?
1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 444