16 фев 2013, 18:44
Rogneda писал(а):помимо курицы существует масса видов другого мяса![]()
16 фев 2013, 18:58
16 фев 2013, 19:01
16 фев 2013, 19:06
Тады говори мне, какие части брать? Брала фарш из белого мяса - какая дрянь. Фарш замороженный - еще хуже))Rogneda писал(а):то-то среднее между курой и коровой.
16 фев 2013, 19:27
Rogneda писал(а):Тады говори мне, какие части брать?
Совесть писал(а):Все по Дю, идеально для Чередования))
Тесто - творог+яйцо+отруби+кук.крахмал, начинка - курица и зелень(в БО ваще полет фантазии)
Достался мне маленький кусочек - домашние смели, так что не мучаюсь особо)
16 фев 2013, 19:36
Lemon Juice писал(а):филе грудки, рецепт у меня - "пастрома из индейки";
филе бедра, рецепт у меня же - "солянка".
ссылки на все рецепты у меня в первом посте.
Пасям, пойду щас к тебе)
Совесть писал(а):ну давай рассказывай, как обгонял, как подрезал... (с).
16 фев 2013, 19:57
16 фев 2013, 21:02
Вот фарш мне почему-то дико противен, привкус ужасный.Rogneda писал(а):Фарш мешаю с творогом, яйцом и зеленью и ложкой выкладываю на сковороду - получаются оладьи-котлетки.
16 фев 2013, 22:04
17 фев 2013, 06:39
Слышно. Сухое молоко добавь - приглушит малямс) Я и так кук.крахмалом нарушала(у меня же типа атака дубль два)), и поэтому СОМ не ложила)карменсита писал(а):(типа слышно там творог?)
карменсита писал(а):Мышка твоя - куколка!