закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Вперед к стройности!!! У меня получилось! Консолидация.

16 фев 2013, 18:26

Здравствуйте! Принимайте и меня в свою дружную компанию.

Меня зовут Ирина, мне 48 лет. До 40 лет мой вес был в пределах нормы, А вот после стремительно пополз вверх. Испробовала различные диеты, и даже таблетки, от которых вес уменьшался, а потом стремительно набирался еще больше, чем был до диеты. Вот случайно в интернете очередной раз искала как похудеть и наткнулась на этот сайт и эту диету. И с 8 февраля начала атаку. Мне посчитали, что нужно 6 дней пробыть на атаке. у меня все прошло благополучно. Мне понравилось. Решила следовать этой диете дальше. Сегодня у меня 3 день БО. Уже попробовала блины с вашего сайта , сделала их с творогом. Вкусно. И вообще здесь очень много рецептов и все хочеться попробовать. Решила сделать пока чередование 5/5.
Последний раз редактировалось Риша.Л 28 июл 2013, 17:43, всего редактировалось 13 раз(а).

Re: Мой Дневничек

16 фев 2013, 19:03

Ирин, привет!!!! Добро пожаловать! Не трудно тебе будет так чередовать? Большая все же нагрузка для организма!Может лучше все же поменьше - 3/3. хотя бы.

16 фев 2013, 19:18

Я прочитала, что если 20 кг и больше нужно сбросить, то нужно чередование 5-5, получается можно выбрать любое для себя чередование.

16 фев 2013, 19:20

Решила сделать пока чередование 5/5.

Мне кажется тяжко. Согласна с предыдущим оратором.
Тем паче Дюкан таки поправил информацию по поводу эффективности какой либо из схем чередования. Вроде)

16 фев 2013, 19:22

Риша.Л писал(а): можно выбрать любое для себя чередование.
Можно выбрать такое, чтобы Вашему организму было максимально комфортно)
Худейте легко, желаю удачи! :smile3:

16 фев 2013, 19:31

Спасибо большое за советы. Я вот еще один момент недопоняла. Дополнительные продукты на круизе , молоко сухое или какао, можно применять только в ЧБ или все дни?

16 фев 2013, 19:43

В любой, не нарушая норм. В день 2 допа или 2 нормы одного допа

16 фев 2013, 19:49

Леночка, спасибо.

16 фев 2013, 20:02

А сухое молоко - добавка, на него больших ограничений нет

16 фев 2013, 21:15

приветик!хорошее у тебя начало!!!! :yes4: