Арина, привет. Как там говоришь твои грузчики работают? Вазелиновое масло натощак + отруби + вода? Мне нравится твоя бригада А масло пить не противно? Можно его на 1 ч.л. оливкового заменить?
1. Масло пить не противно. Проглотила и всё. Тому, кто пил магнезию - вообще как варенье пойдёт. 2. Оливковое тоже обладает таким эффектом. Повыше есть пост от Надии об этом. Но, оно усваивается организмом, а вазелиновое - нет. Так что, если не смущают калории в оливковом - можно оливковое!
Я себе хлебушек готовлю по очень легкому рецепту и получается вкуснятина: 2 я йца 4 ст.ложки мягкого творога 50 мл. обезжиренного молока 2 ч.ложки разрыхрителя, гаш. лимонным соком 4 ст. ложки овсяных отрубей 2 ст. ложки пшеничных отрубей
Все взбиваем миксеров и в формочку силиконовую. В духовке на 220 градусах на 35-40 минут
Не помню у кого взяла этот рецепт, но мне очень нравится! Я еще добавляю туда универсальную приправу от Санта Марии!
Завтрак: 2ст.л. овс.отрубей (запила водой, мне кажется, что без блинчиков у меня отвес лучче ) яичница из трех яиц, кофе с молоком 0,5 Обед пропустила по уважительной причине (собственно завтрак был в 1 час дня), но там же решилась на чашку кофе с обычным молоком Перекус 1 йогурт активия легкий Ужин: 3 листика (менее 100гр) пршута (да, свинина, но там жира нет почти, подруга привезла на гостинец - как гостю отказать), 100гр (меньше) индейки тушеной со специями в соевом соусе Ужин2: креветки со специями тушеные 250гр + ломтики малосольной рыбки (100гр) На ночь: кефир 300гр с имбирем и красным перцем 0,5 колы вода - 1 л, чай зеленый 0,5 Ягодки Бег по пересеченной местности - нет Немного двигалась (была на рок-опере "Моцарт")
Завтра с утречка заварю себе свежий-толькокупленный Улун из самой Поднебесной, добавлю имбирь, лайма туда выжму... и буду весь день радоваться... люблю этот состав
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.