закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Вперёд и с песней!

16 авг 2011, 09:46

Круиз, 1-й день БО
Утрешний вес 94.6, что на 200 грамм меньше вчерашнего. На этом весе ухожу в чередование. Выбрала 2/2, попробую так, посмотрю на реакцию организмы, по ходу дела что-то буду корректировать (если будет надо)

З: блинчик с семгой и 2 чл йогурта 0%
кофе с молоком, горстка витаминов и кальция

О: типа борща, тока без картошки
Чай с лимоном

Перекус: йогурт Валио

У: запечённые в рукаве овощи - баклажаны, цуккини, перец разного цвета, помидоры, лук. Обожаю этот способ приготовления, очень вкусно!
Кусочек курицы-гриль
Чай с травками

16 авг 2011, 10:02

О, меню как в хорошем ресторане :yes4:
Всегда приятнее кушать красивую еду, у меня не всегда хватает времени что-нибудь наваять, но сегодня есть повод БО :smile3:

16 авг 2011, 12:56

Да, БО - это точно повод для всего, и для радости и для того чтобы вкусненькое приготовить. Сейчас пойду обедать :popcorm1:

17 авг 2011, 09:41

2-й день БО. Вес 94,3 (-300)
З: блинчик с творогом и йогуртом
кофе с молоком
Обед и ужин - выложу позднее

17 авг 2011, 13:38

С отвесиком! :Rose:

17 авг 2011, 20:36

Спасибо!
Почитала твой дневничок, а мне вот как-то не хочется есть. Но я сегодня весь день на ногах и нервах - у дочки соревнования идут, о еде и мыслей нет. Перекусила на бегу, что с собой взяла (овощи, курица) и вот только что поужинала, чаю напилась. И все, ща в койку почапаю...завтра новый день и новый бой :smile3:
Завтра ЧБ...

17 авг 2011, 20:48

Как соревнования? У меня завтра тоже ЧБ.

17 авг 2011, 20:55

Здорово Вы идете! С отвесами Вас! Удачи! :derisive:
Я сама недавно начала, и могу сказать, что такой вкусной и сытной диеты никогда не держала. Я, правда, по привычке, всё ещё ограничиваю себя в количестве, но я с этим борюсь! :mosking:

18 авг 2011, 08:54

Соревнования нормально, играет, тренируемся ещё к тому же. Короче, жизнь кипит :victory:

Estetka, спасибо. Я немного по объему ем, стараюсь не растянуть желудок. Пью много, это да. Раньше ночью в туалет не вставала никогда, теперь - регулярно :blush2: :sarcastic_blum: Я пока вот решила не баловать себя десертами и выпечкой частой, потому что срываюсь с количеством. Да и времени пока нет печь, завтра может что-то изображу. Вроде как посвободнее день будет.

18 авг 2011, 08:59

3-й день круиза, ЧБ. Вес 93.6 (-700)

З: Блинчик с творогом-йогуртом Валио клубничным

О: Пачка крабового мяса (буду в машине перекусывать, взяла с собой)

У: отпишусь позднее

Всем удачного дня! Унеслась! :girl_witch:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5