закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 254

Re: Клуб кому за....

17 фев 2013, 06:27

Молодец, Аленушка! Сон - это тоже составляющая нашей диеты, и немаловажная! :mosking:

О! :scratch_one-s_head: Придумался рекламный слоган для диеты: "Ешь, сколько хочешь и спи, сколько влезет!!!!!"

Блин! Я - ГЕНИЯ!

17 фев 2013, 10:22

Аленчик, а мож кинешь мне СЮидею,раз ты волну поймала, а -то у меня тут мозХ заржавел от влажности :girl_crazy: в какую сторону чего бросать и Хде красными труселями трясти, чёб квартиру найти(купить) не дорХо и какую фОчу :blush2:

17 фев 2013, 11:51

МонаМурр писал(а):Молодец, Аленушка! Сон - это тоже составляющая нашей диеты, и немаловажная! :mosking:

О! :scratch_one-s_head: Придумался рекламный слоган для диеты: "Ешь, сколько хочешь и спи, сколько влезет!!!!!"

Блин! Я - ГЕНИЯ!

Вот поПЕРло,ТАК поПЕРло! :yes4: :yes4: :yes4: :mosking: :mosking:
Мне вот только детеныш не дает спать,сколько влезет :yes4: Надо ее опять закодировать! :ok:

17 фев 2013, 12:06

alenkacan писал(а):Аленчик, а мож кинешь мне СЮидею,раз ты волну поймала, а -то у меня тут мозХ заржавел от влажности :girl_crazy: в какую сторону чего бросать и Хде красными труселями трясти, чёб квартиру найти(купить) не дорХо и какую фОчу :blush2:

Привет,Аленка!
Почитай вот этот сайт http://proza.ru/2005/06/24-199
и еще вот этот http://www.magicwish.ru/publ/7
Можешь читать выборочно.И подбери,что тебе замурчит :yes4: :yes4: :yes4:

17 фев 2013, 12:09

Alenoys писал(а):Почитай вот этот сайт
СпасиПки, Аленчик, покопашусь ! :drinks:

17 фев 2013, 12:11

Я про это не знаю, но у меня есть китайская подруга, которая фен-шуит. Вчера с ней встречалась, поговорили. А потом она мне так ни с того, ни с сего - надо, мне к тебе домой опять прийти. Я - ну, пожалуйста, в гости! Она - да не в гостях дело, мне надо твою "удачу" подправить, подозреваю, что-то там в квартире не так стоит :mosking:

17 фев 2013, 12:21

Maria_UK писал(а): есть китайская подруга, которая фен-шуит. Вчера с ней встречалась, поговорили. А потом она мне так ни с того, ни с сего - надо, мне к тебе домой опять прийти. Я - ну, пожалуйста, в гости! Она - да не в гостях дело, мне надо твою "удачу" подправить,
Ооо! Ценный кадр! :drinks: Я как-то увлекалась ентим, столько книг прочитала...сосуществовать с природой и черпать силы у нее ... восточная философия вообще интересная штука :good:

17 фев 2013, 14:20

Я тоже верю в Фэн-шуй.Лет так 10 назад я ходиа на семинар по Фэн-шую. И помню,что все в свей тогда еще комнате перемерила и рассчитала.Потом я навырезала свои желания и положила их в юго-восточный угол(Угол богатства и процветания) А это был мой шкаф .И потом благополучно про все это забыла. А когда я через год купила квартиру и стала перебирать свои вещи,то нашла свои вырезки-желания. И оказалось,что все сбылось,в том числе и покупка квартиры :ok: :ok: :ok: Так что,все работает! :yes4: :yes4: :yes4:

17 фев 2013, 14:34

Так желания и срабатывают именно, когда про них забываешь! Помню карту желаний я сделала и благополучно за шкаф засунула. А когда достала, обнаружила, что сбылось практически ВСЕ! Только интерпритация некоторых вещей была несколько другая, чем я загадывала :mosking:

http://jivu.info/ а вот еще сайт есть интересный! Я оттуда некоторые ритуалы брала. В частности ритуал "Сарафанное радио"

17 фев 2013, 15:14

Видимо пришло время опять составлять карту желаний.Что-то у меня желаний много,а как их осуществить,пока не придумала! :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 254