lizazir писал(а):Вот видишь,у тебя свои тараканы.У меня несколько знакомых грудь уменьшили,довольны.Моя соседка и подруга боится идти на операцию,хотя ей бы по мед .показаниям (спина сильно болит) сделают бесплатно.И дело даже не столько в финансах,как в том насколько это человеку мешает,да и решительности немеряной надо.Мне кажется,что те,кто у же прошел несколько операций,боятся меньше,знают что их ждет.У нас после таких косметических операций,если все в порядке,на второй день домой выписывают.
Я прочитала,что операция по уменьшению груди часто приводит к онкологии,чем увеличение.
Лизонька,так как это моя больная тема,то я перерыла весь инет!Малышка умеет ползать правильно,ходить за одну ручку и т.д.Проблем,слава Богу нет!Спасибо тебе ещё раз!
Лизонька,так как это моя больная тема,то я перерыла весь инет!Малышка умеет ползать правильно,ходить за одну ручку и т.д.Проблем,слава Богу нет!Спасибо тебе ещё раз!
Опять сайт глючит.Таня самые аллергенные продукты-это цитрусовые и яйцо.Берешь сначала исключаешь все фрукты,даже детские пюре в баночках,а потом начинаешь давать 1 фрукт,затем через 2 дня добавляешь еще 1 и т.д.Тоже самое сделай с каждой группой продуктов,включая молочные и мучные.И,естественно,сразу убираем все конфеты,мед,шоколад.Вот так опытным путем ищем.Делают,конечно,всякие пробы на коже руки.Врачи знают,но ты и сама можешь искать.Удачи.
А я бы в такой ситуации операцию сделала - если только это мешает человеку и он искренне считает, что после этого вся его жизнь пойдет по-другому, так тому и быть, и вся жизнь пойдет по-другому, лучше, проще, светлее...