ну так вот.
Я пошла на рынок. Нет, не так! Я не пошла на курсы испанского языка, первое занятие, новая группа. Не, не так! Я встала в 9 утра, при том что всю ночь почти не спала, потому что дочура зависала в ночном клубе и я периодически дергала ее смсками и нытьем - когда она вернется в семью. Встала в 9 утра, приняла душ, вымыла новыми айхербовскими шампуньками башку, сделала укладку и вся как праздничный фантик собрала портфель, выпила кофе с сигаретой и собралась уже выходить. И тут я решила - не пойду. И вроде как первое занятие я знаю, алфавит, уже выучила. Но не поэтому не пойду. А по многому разному или вовсе нипочему.
Пошла на наш рынок, Житний. Думаю курятины куплю и в магазин для пышных дам зайду. Джинсы то мои неистовые куку вчера. Их конечно можно заштопать, но это ехать к портнихе, в другой город. А из-за одних штанов туда бензин жечь - душит жаба. В обчем пришла, и сразу по делу, я вот такая вся в магазинах - мне надо то-то, смотрю, меряю, покупаю и ухожу. Меряю две пары. Обе темносиние чуть стретч. Первые - в такую неистовую облипку что ололо, вторые чуть посвободнее. Смотрятся обе хорошо, но у первых плюс, что в них я могу ходить дольше худея. А то мои черные брюки осенью купленные, уже все - позорно висят фу-фу. Цена вопроса 470 грн за пару. У меня все равно столько не было. Говорю отложите, я к вечеру зайду.
Сама пошла на рынок. На рынке хорошо! Все орут, все цветное, еды - валом можно все по-пробовать понюхать и покрутить носом. Цены дешевле некоторые на маркетовские. Купила пупки, гуляш куриный и индюшиный. Творог домашний - 50 грн. за кило, вот это я скажу вам ОЛОЛО! я купила на запеканку, но не себе. Думаю пойду я ща к маме, долгану у нее денег на джинсы. И пошла домой. Странная женщина я. Иду и думаю: джинсы мне нужны на субботу, а субботняя поездка под большим вопросом, чего сейчас тратиться? На неделе успею.
На улице, как на зло! Солнце, морозец, погода АХ, а я собралась куховарить и читать ШАнтарам. И еще думаю, может не идти в спортзал - я и так сегодня уже походила.
А вообще я хочу белый свитер. Бэлий-бэлий, с горлом и оленями. мммм
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
|