15 фев 2013, 17:16
16 фев 2013, 12:05
Skarlet писал(а):Отличная идеянадо их холить и лелееть
Я наверное свои на подушку положу и на ночь целовать буду
но если они еще раз такой плюс покажут
пристрелю на месте...
16 фев 2013, 19:29
16 фев 2013, 19:35
Белая_лебедь писал(а):
У меня сегодня белковый жор .
Яйца пашот , дюблин , кефир , бедра куриные обескоженые и обескостные , даже не знаю сколько , очень много , курогрудь сырокопченая ( половина) , а сейчас нападаю на говядину , тоже подкопченную. Чую добром не кончится. Кончится прибавлением добра . Выходные - это зло . И еще , самое честное , я хожу кругами вокруг закрытой бутылки Просеко . И круги эти сужаются .
16 фев 2013, 19:44
16 фев 2013, 20:02
17 фев 2013, 14:37
17 фев 2013, 14:54
Белая_лебедь писал(а):Привес после вчерашних копченостей . Соль и вода - лучшие друзья . Вывод:перестать покупать готовое мясо в магазинах !
Сегодня на обед сделала себе рыбу . Поела с трудом . Совсем не хочется ни рыбы , ни морепродуктов . Хочется только мясо . И воду . Чай перестала пить , без сахара он мне кажется невкусным . И сазарозаменитель вкус не улучшает . Даже кофе уменьшила до одной чашки в день , хотя я кофеманка со стажем .
17 фев 2013, 20:51
18 фев 2013, 07:39
Белая_лебедь писал(а):Привес после вчерашних копченостей . Соль и вода - лучшие друзья . Вывод:перестать покупать готовое мясо в магазинах !
Сегодня на обед сделала себе рыбу . Поела с трудом . Совсем не хочется ни рыбы , ни морепродуктов . Хочется только мясо . И воду . Чай перестала пить , без сахара он мне кажется невкусным . И сазарозаменитель вкус не улучшает . Даже кофе уменьшила до одной чашки в день , хотя я кофеманка со стажем .