закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Свинина по имени Марина

17 фев 2013, 14:10

Poison писал(а):А у меня такой эффект - не воспринимаю масло. Вообще. Недавно друзья хотели порадовать, привезли из маркета готовую еду, в т.ч. вроде как мне можную. Перцы гриль, цветную капусту гриль и грибы гриль. Я только ко рту поднесла перец, как уже почувствовала привкус масла. Причем мне он откровенно противен. Короче, так и не насладилась я шедеврами гриля в масле (ну нафига, спрашивается??? Это ж гриль! Зачем еще масло?).

Вот абсолютно также. На днях отказалась от скумбрии, слишком масляная была, а раньше бы съела несколько кусков. И овощи тоже, ну для чего их ТАК поливать маслом? Невкусно же. В общем осталась и без салата )))


Re: Свинина по имени Марина

17 фев 2013, 18:36

sneg писал(а):
Poison писал(а): хлеб пеку (который всё равно ненавижу))

а я думала я одна такая, он у меня не получается как на картинки пористый,у меня как омлет ,но мне что то за неделю от яиц воротит :heat:
поэтому отруби последние 2 дня ем как овеянную кашу


Ага, либо как омлет с кусочками древесины, либо как спрессованные опилки))) И абсолютно по боку - хоть запаривай отруби, хоть в муку мели..
Но всё же думаю попробовать еще один хлебный рецептик. Не покатит - тогда уж вовсе без хлебов обойдусь)


Re: Свинина по имени Марина

17 фев 2013, 18:39

Джеки писал(а):Вот абсолютно также. На днях отказалась от скумбрии, слишком масляная была, а раньше бы съела несколько кусков. И овощи тоже, ну для чего их ТАК поливать маслом? Невкусно же. В общем осталась и без салата )))


Считаю, что это невероятно крутой эффект от диеты. Я раньше масла лила столько, что уму непостижимо)) Как вспоминаю, что еще это подсолнечное озеро после салата хлебушком вымакивала... ыыыы, аж дурно становится))) Кто бы мог подумать, что это жирносвинство можно так быстро разлюбить)


Re: Свинина по имени Марина

18 фев 2013, 00:34

Брр... я могу ошибаться, но мне казалось, что 1,5 л воды в день - это минимум. Максимум вроде бы не ограничен.


Re: Свинина по имени Марина

18 фев 2013, 13:07

Энойя писал(а):Брр... я могу ошибаться, но мне казалось, что 1,5 л воды в день - это минимум. Максимум вроде бы не ограничен.


Да понятно всё. Просто раньше я воду вообще не пила в чистом виде. Совсем. И все равно по утрам опухшая вставала. А теперь нервничаю, что пью не меньше трех литров в день (из них чистой воды - два). Как бы водянку не заработать такими темпами))) Всё-таки максимум тоже какой-то должен быть.


Re: Свинина по имени Марина

18 фев 2013, 13:10

Ага, либо как омлет с кусочками древесины, либо как спрессованные опилки))) И абсолютно по боку - хоть запаривай отруби, хоть в муку мели..


а как и в чем ты готовишь?


Re: Свинина по имени Марина

18 фев 2013, 13:14

Решила заняться домашними видами спорта (потому как в зале тушу свою колыхать на глазах у всех стесняюсь). Пишу дрожащими руками... 20 минут физ-зарядки, а я уже в изнемоге. Это прям какая-то 75-килограммовая группа нетренированных мышц. Буду себя теперь так звать.

И ура - сегодня наконец-то куплю новые электронные весы. С цветуями и бабочками. Посмотрим, кто где сколько нажрал за период пользования механическими.

Сегодня опять померила 68-килограммовые брюки. Застегиваются легко, жир по бокам не свисает, но ходить в них пока невозможно, т.к. уж очень они в обтяжку... Еще немного, еще чуть-чуть))


Re: Свинина по имени Марина

18 фев 2013, 13:19

Rogneda писал(а):а как и в чем ты готовишь?


Ну, у меня было несколько попыток.
1. В мультварке: отруби, яйцо, мягкий творог, разрыхлитель. Получился пористый опилочный омлет.
2. Тот же рецепт в духовке. Непористый опилочный омлет.
3. Отруби, яйцо - в микроволне. Самый нормальный вариант. Как диет.хлебец на вкус. Но при пережевывании все равно разбухает и превращается в опилки.

Отруби у меня очень мелкие сами по себе. Я их не перемалываю. Тесто минут на 20 всегда оставляю, чтоб опилки разбухли. Не помогает)


Re: Свинина по имени Марина

18 фев 2013, 13:32

может это твой специфический взгляд?
я в микроволновке делаю:отруби,яйцо, сода+лимонный сок, две столовых ложки кефира. когда готовится накрываю пластиковой тарелкой одноразовой. вроде съедобно...


Re: Свинина по имени Марина

18 фев 2013, 13:44

вот мое микроволновОООООе хлебОООО....
по классическому рецепту из всей нормы+подсыпаю травки итальянские , типа орегано-базилик...Плошка 19см в диаметре, пекла минут 5 на моще вероятно около 800вт...
Сам по себе он не особо вкусный,те мазала пл. сыром 7% и вот тогда ....было оч. вкусно :Yahoo!: или кусочек кур. филе/рыбки или к щам....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10