Викторина писал(а):
Беременная кошка писал(а):
Вика привет! Отвечаю на твой вопрос про сахарозаменитель. Я использую стевию в выпечку, а если надожидкий,то Милфорд,вот..
А про запеканку...я делаю вообще без отрубей её.. вкусная получается!! может не такая пышная, но очень вкусная
Привет, а можно поподробнее ))) как и из чего делаешь? Я уже не могу без вкусностей(((
Приет! вот, сырнички:
творог 0% — 360-400 гр.,
кукурузный крахмал — 2 ст.л.,
яйцо — 1 шт.,
разрыхлитель — 0,5 ч.л.,
ваниль — по вкусу.
Творог размять вилкой, добавить желток, крахмал, разрыхлитель. Белок взбить отдельно в густую пену и добавить к творожной массе. Духовку разогреть до 200 гр. Выстелить бумагой для выпечки противень, вылепить сырники и выложить их на бумагу. Получается примерно 10-12шт
Запеканка:
Творог 0% — 3 пачки,
сах.зам.- жидкого 2 ст.ложки
ванилин — 1\2 пачки
яйца —3 шт.
кукурузный крахмал — 3 ст. ложки
Всё перемешать и в форму в духовку при 220градусах на 40 минут примерно