Лиз,привет! Меня малость напрягла твоя идея с операцией. Ты права,у каждого свои тараканы,я своим не даю ражмножаться Т.К очень боюсь наркоза. У меня ярковыраженный варикоз(это наследственность) и наперед знаю,что предложат врачи,поэтому и не иду к ним,хотя картинка не айс и на пляже не комельфо,выход найти можно в виде парео или просто не комплексовать.Не знаю,если бы было лет так 30-35 по другому на это смотрела,но в данной ситуации страх берет верх. Но однозначно надо все за и против положить на чашу весов,время у тебя до августа есть.Искренне хочу,чтоб нашла гармонию души и тела.Дерзай.
Не буду смотреть! Лизок, эт личное дело каждого, но я по-прежнему считаю, что ОП - только по необходимости. Сама знаешь, что жизнь меняется не из-за живота
Крутя писал(а):Не буду смотреть! Лизок, эт личное дело каждого, но я по-прежнему считаю, что ОП - только по необходимости. Сама знаешь, что жизнь меняется не из-за живота
Крутя,все я знаю,но этот фильм не о животе и не об операциях,это о том ЧТО мы едим.
Лизочка, приветик! На ночь такие вещи смотреть не буду, но ссылочку сохранила))) Думаю, что после такого фильма нам никакая диета не понадобится, потому что есть вообще перестанем)))
Привет, Лизунь!!! Ну ты у нас дама решительная - уже и на операцию собралась! Ты права! Посмотри- подумай, главное -это не торопись!!! Но если уж решишься, то делай! Раз тебе это жить мешает и покоя не дает! Ты же при любом раскладе - красотка!!! И мы тобой гордимся и любим тебя! А пока крути обруч и стройней!!!