закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 183

Re: Ростов 88,8->70,3

18 фев 2013, 10:05

Да кто его знает, я организму постоянно удивляюсь - что там внутри такого происходит. =)

18 фев 2013, 10:11

Ухххх...не было меня выходные...а тут столько понаписано...не успеваю читать :read: самое главное это отвес - с отвесиком :Rose:

18 фев 2013, 10:22

Rogneda писал(а):Сегодня утром 84,9. Привес 1,9кг :sorry: :cry:

Маша, не реви!
Все уйдет!!! Не опускай руки :yes4:

18 фев 2013, 10:32

Rogneda писал(а):да грустно как то((( я ожидала привес, но шоб такой :no:
хотя до делов две недели...мож из-за этого?

Если до делов две недели - это период овуляции. Организм как-раз не готов отдать НИЧЕГО, "вдруг забеременеем - чем кормить будем" - думает он. Это раз. А два - это то, что сейчас растущая Луна подкрадывается к Полнолунию. Пройдена первая четверть. Вес не уходит. всё живое в мире сейчас копит воду, включая океаны.
Так что, не грусти - овсянным отрубем похрусти.

18 фев 2013, 10:36

Арина, астроном ты наш, КОГДА? когда же наступит это полнолуние и начнется спад?

18 фев 2013, 10:49

Машенька не расстраивайся только пожалуйста. Все будет офигенно, просто нужно пережить немножечко и уйдет он, вес этот!! :friends: Не опускай руки!!! :ok:

18 фев 2013, 10:59

Colorina писал(а):
Rogneda писал(а):да грустно как то((( я ожидала привес, но шоб такой :no:
хотя до делов две недели...мож из-за этого?

Если до делов две недели - это период овуляции. Организм как-раз не готов отдать НИЧЕГО, "вдруг забеременеем - чем кормить будем" - думает он. Это раз. А два - это то, что сейчас растущая Луна подкрадывается к Полнолунию. Пройдена первая четверть. Вес не уходит. всё живое в мире сейчас копит воду, включая океаны.

Как доходчиво все расписано :good: Когда же спад?

Маша, не расстраивайся. Все уйдет. Сегодня после выходных смотрю у многих привесы и у меня в том числе :this: ну ничего, вместе мы сила! :x

18 фев 2013, 11:12

Rogneda писал(а):Привет) уже с привесом. Сегодня утром 84,9. Привес 1,9кг :sorry: :cry:

:( Маша, а что вчера кушала? ну не расстраивайся, может весы шалят, завтра утром взвесишься и все ок будет, на всякий случай достань батарейку и вставь обратно.....и всех домашних взвешай, чтобы и по ним весы проверять :mosking:

18 фев 2013, 12:05

tatianka писал(а):
Как доходчиво все расписано :good: Когда же спад?

Спад через 10 дней, после полнолуния :yes4:

18 фев 2013, 13:44

Colorina писал(а):Если до делов две недели - это период овуляции. Организм как-раз не готов отдать НИЧЕГО, "вдруг забеременеем - чем кормить будем" - думает он. Это раз. А два - это то, что сейчас растущая Луна подкрадывается к Полнолунию. Пройдена первая четверть. Вес не уходит. всё живое в мире сейчас копит воду, включая океаны.

хитрый организма :x
хорошо быть мужиком, овуляции нет, прокладки покупать не надо, писать стоя можно, худеется легко
tatianka писал(а): ну ничего, вместе мы сила!

эт точно, если б на форуме не зарегилась, уже б наверное давно сорвалась и в очередной раз смирилась с участью толстухи. а так-с ответственность. куда ж вы без меня то? :blush2:
Олеся крошка писал(а):Маша, а что вчера кушала?

много и вкусно, но все разрешенное :blush2: . соленое лопала и молока много выпила (причем одновременно, я им рыбку красную запивала 8) )

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 183