закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24

Re: Я иду к тебе, цель моя!

15 фев 2013, 15:54

И это:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2013, 15:55

Вот самое-самое:

18 фев 2013, 06:21

Привет! Совсем я забросила дневничок...Старшенький болеет...
Ах, да, +600 гр....
Не расстраиваюсь! Иду дальше!!!

18 фев 2013, 11:46

Не вешать нос!!!!
а дитеныш пусть скорее выздоравливает!!!!!

18 фев 2013, 13:48

Привет!
Я не вешаю! А вот дочка тоже температурит теперь...Хоть бы по очереди болели :mosking:
Собиралась завтра в спортклуб на калланетику, теперь фигушки :pardon:

Надо сегодня и завтра 3 мили оттопать! :Bravo:

19 фев 2013, 10:40

Как же я жду Вас, 65 кг!
Только делала для этого мало :blush2: Я исправляюсь! Честно-честно! :take_example: Скоро все будет как надо!
Я люблю свое тело и буду заботиться о нем! :girl_in_love:
Раньше я смотрела на все это так: "Я недостаточно хороша. Я запрещаю себе это и это..." Я заставляла себя ради навязанных обществом стандартов. Но теперь все иначе! Я люблю себя такую! Спорт для меня полезен: дает мне заряд энергии и приятных эмоций; я становлюсь выносливее, сильнее, приятно просыпаться утром! Дю-диета приносит мне удовольствие и пользу, т.к. я теперь задумываюсь: "А какую же пользу принесет мне этот продукт? Не нанесет ли вред моему здоровью это блюдо?"
После срыва я возвращалась к дю-меню с удовольствием! Даже с ощущением, что соскучилась :mosking:
А свою зависимость от еды я сумею преодолеть с улыбкой! :dance4:

19 фев 2013, 14:55

Ты молодец! Так и надо себя настраивать, что ты не ограничеваешь себя в чем-то, а наоборот открываешь новые возможности. Кстати интересно было твои вложения посмотреть. :smile3:

19 фев 2013, 20:09

Даже если совсем невмоготу, начни и увидишь, как будет классно!

19 фев 2013, 20:12

Желание съесть очередную какашку меня раньше пугало: я боялась, что сорвусь; не находила себе места, искала способы отвлечься...А теперь я просто переживаю это желание! И, знаете что, оно уходит также как и пришло! И мне спокойно!

20 фев 2013, 08:08

Lubava-Leon писал(а):Желание съесть очередную какашку меня раньше пугало: я боялась, что сорвусь; не находила себе места, искала способы отвлечься...А теперь я просто переживаю это желание! И, знаете что, оно уходит также как и пришло! И мне спокойно!

Да-да я тоже заметила, чем дольше на Дюкане, тем легче удерживаться от сооблазнов, даже если прям перед носом лежит :wink3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24