закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

18 фев 2013, 10:29

Доброутро девули!

Думаю приду, напишу, что у меня привес и я выспалась. Авотфиг!

Ну во-первых я выспалась
а во-внезапных вторых у меня отвес. Это из тех отвесов после которых еще трижды встаешь на весы и трижды это все фотофиксируешь, а потом еще на фотофакт смотришь трижды.

В общем так, грузчиков у меня нету, дня три - я ем очень ответственно и не мало.
Вес вчера 98,6
Вес сегодня 96,8

вот и я думаю, может это я вверх ногами снимала, стояла или смотрю я вверх ногами? ведь такого быть не может? некакамши только на втором дыхании отвеситься ниже исторического минимума?

Пожалуй сегодня сделаю показательное взвешивание и линейку и 7 мес.круиза. А то херакнет привес и попортит мне статистику.
мой дневник, мои правила, один день не считается.

18 фев 2013, 12:00

ладно, решила не переносить свои сроки. 19-го. так 19-го. Сама на свой графичек пофапаю.

Хотела спросить красными чернилами - мол девы откуда отвес если мебель три дня стоит. Потом сама же и вспомнила про воду )) Я таки да, ходила цветы поливать как на пожар. Так что бывает что и столько воды уходит.
Удивительно другое - 7 месяцев я как на круизе, а все никак не привыкну.

Сегодняшняя рабочая неделя проходит под знаком зеленого чая, никакого пуэра!

Но все равно посмотрите на мои месячные колебания

ТЫЦЬ СЮДА

Отвес на минимум был каждые 5 дней. Т.е. после отвеса мы шли вверх и следующий минимум только через пять дней. Окак!

Чмоке вас, надеюсь день будет не напряжный и я вас почитаю, почирикаю с вами.

18 фев 2013, 12:05

Катерина, с отвесом тебя!!!
Ну и с новым историческим минимумом! :Yahoo!: :Yahoo!:

Хотела бы я без грузчиков отвешивать :mosking:
Чудеса! :yes4:

18 фев 2013, 14:09

Кумася, и шо я в вас такой влюбленный?! :blush2:

18 фев 2013, 14:40

А чего пу эрл пить не бу? Боисси, что нас обгонишь? :mosking:

18 фев 2013, 15:03

Стрела писал(а):Доброутро девули!

Думаю приду, напишу, что у меня привес и я выспалась. Авотфиг!

Ну во-первых я выспалась
а во-внезапных вторых у меня отвес. Это из тех отвесов после которых еще трижды встаешь на весы и трижды это все фотофиксируешь, а потом еще на фотофакт смотришь трижды.

Поздравляю!!! :yes2: :Rose: У меня серьезные отвесы после зеленого чая начались.А пуэр попробовала немного добавлять...не,не могу... :no:

18 фев 2013, 16:00

Крутя писал(а):А чего пу эрл пить не бу? Боисси, что нас обгонишь? :mosking:

А он дико вставляет. Отсюда неделя безсоння

я тут пошла искать для вас одну песню, и обратила внимание на рекламу, где толстые девки трясут своими жирами и т.д. и т.п. ну вы и без меня знаете эти рекламы.
пошла я по одной ссылке. Ну понятное дело - реклама 25 кадра, и даже комментарии там фальшивые. И вдруг я подумала.

А если они (25 кадр) придут к нам на форум, потырят наши похудательные фотки и будут выставлять у себя в рекламе? это ж ужас, да?
или у меня просто паранойя? да?

18 фев 2013, 16:09

Стрела писал(а):вот и я думаю, может это я вверх ногами снимала, стояла или смотрю я вверх ногами? ведь такого быть не может? некакамши только на втором дыхании отвеситься ниже исторического минимума?

1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2013, 16:13

да вроде ж сверху вниз созерцала )

18 фев 2013, 16:29

Стрела писал(а):А если они (25 кадр) придут к нам на форум, потырят наши похудательные фотки и будут выставлять у себя в рекламе? это ж ужас, да?
или у меня просто паранойя? да?

Катюш, ни разу не паранойя.
На прошлой неделе у Малахова была же программа про людей с весом 200 кг. Так там девушку показывали, похудевшую оооочень. Так вот ее фотографии ДО и ПОСЛЕ как раз и использовались для таких лохотронов. Типа пришли смс, а мы тебе секрет супер-похудения откроем :ok:

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 490