Я какао видела в "Перекрестках", зайди посмотри здесь есть тема - Продукты питания и там фото для наглядности. По поводу сыра - сделай себе плавленный сыр, он реально получается (сама не верила), на водяной бане только делай, рецепт возьми в Кулинарной книге - Шоколадный плавленный сыр, там есть вариации обычного, типа Виолы выходит, хорошо плавится "Савушкин..."
Девочки, мне в БО дни хочется есть намного больше и чаще. Это только у меня или у всех? Почему так получается? Сегодня. З. творожок обезжиренный О. суп-пюре из семги, две столов. ложки овощного салата без заправки. Перекус: творожок обезжиренный, салат кр. палочки с овощами У. Говядина, запеч. в фольге, кабачок ??? или овощной салатик + десерт приготовила зефир творожный.
И почему-то все время хочу есть, а в ЧБ такого нет.
А мне охота есть всегда! И в ЧБ тоже! Стыдобища- каждые 2-3 часа хочу есть. И еще до обеда обычно съедаю то, что принесла на день- и рыбу, и творожок. Два раза так накрывало во время поездок рабочих по городу, что я заскакивала в кафе какие-то и перекусывала там. Первый раз взяла семгу в фольге, второй раз- кусок курицы в приправах, сказали, что запекали в духовке. Такого раньше не было. Так что вот, Мармеладка, бывают более тяжелые случаи.