закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

18 фев 2013, 13:58

zelenok писал(а):Многим уже неинтересно оставаться на форуме. Событий никаких, наставниками не все любят быть. Но нам надо остаться - у нас друзья еще на Круизе будут. Мы же их не бросим!

Нет конечно, Леночек, мы с тобой точно наших не бросим. :friends:
Ну если они только нам не намекнут, что мы надоели своими советами :mosking:


Re: Maroschka дюканит!

18 фев 2013, 14:07

Ленуся,привет!! мне нужна помощь, заказываю отруби себе, такой состав подойдет, скажи плиз???
Отруби овсяные.
Пищевая Ценность
В 100г Продукта: Белки - 18,0г
Жиры - 7,5г
Углеводы - 45,3г
Клетчатка - 16,5г
β глюкан - 7,0г
Na - 3,2мг
Энергетическая Ценность Продукта - 320 кКал

У меня после сдвига, опять стоит))) Я посмотрела, что отруби были с 1,6г сахара!!!!!!!!!!! а я и не видела, а продавались в дюкановском магазине((( можетиз-за этого ещё..


Re: Maroschka дюканит!

18 фев 2013, 14:09

Ничего себе!!! ТОлько сейчас посмотрела на твою линеечку!!! 61,7!!! поздравляюю!!!!


Re: Maroschka дюканит!

18 фев 2013, 14:16

Вчера первый раз приготовила печёночный паштет, какая вкуснотища получилась Изображение
Начиталась в нете разных рекомендаций. Оказывается овощи нужно брать в пропорции 50% от веса печени. Ну в общем дальше всё подробно.

Печёночный паштет

1 морковь (70г) натереть на тёрке
1 луковицу (80г) порезать мелко
Потушить в капле масле минут пять
300г говяжей печени порезать на небольшие кусочки, добавить к овощам, посолить, поперчить, пожарить помешивая, затем под крышкой минут 15.
50 мл. молока добавить к печени, когда закипит снять с огня и переложить в блендер. Взбить. Добавить 1 варёное яйцо и порезанную петрушку и ещё раз взбить до желаемой консистенции. Переложить в контейнер.
Сверху я залила желе на бульёне (так я видела паштеты в магазинах :blush2: ). Для этого на 140 мл. воды сухойго говяжьего бульёна и 2 листа желатина (20г, заранее замочить в холодной воде). Горячий бульён вылить на паштет и остудить.

DSC_0004.jpg


Я готовила паштет в Термомиксе, если кому интерессно напишу как :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Maroschka дюканит!

18 фев 2013, 14:21

Ксюша, спасибо тебе!!!!!! :Rose:
Беременная кошка писал(а):В 100г Продукта:
Белки - 18,0г
Жиры - 7,5г
Углеводы - 45,3г
Клетчатка - 16,5г
β глюкан - 7,0г
Na - 3,2мг
Энергетическая Ценность Продукта - 320 кКал

Посмотрела свои отруби, так у меня в них тоже сахар оказывается.
Вот смотри мой состав:
В 100г Продукта: Белки - 15,1г
Жиры - 6,6г
Углеводы - 54,6г (из них сахар - 1,3г)
Клетчатка - 11,4г
Энергетическая Ценность Продукта - 361 кКал

Не думаю что у тебя из-за отрубей застой


Re: Maroschka дюканит!

18 фев 2013, 14:28

Изображение

Ленок, ты молодчинищаааа! Очень желаю тебе эти отвесики закрепить и не пускать в себя больше!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Re: Maroschka дюканит!

18 фев 2013, 14:32

Ещё вчера первый раз испекла хлеб с тофу. С интернете пусто на эту тему, нашла единственный рецепт с мукой, поэтому полностью его подредактировала. Хлеб получился не такой большой, но вкусный, тем более без ДОПов.

Хлеб с тофу (2 порции)
80 мл. молока немного подогреть, добавить
1 ч.л. сухих дрожжей и хорошо размешать, добавить
сах.зам
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
хорошо взбить миксером.
100г тофу измельчить в блендере и добавить в збитую массу.
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
соль, орегано, тюмиан
Поставить в тёплое место на 1 час.
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут

DSC_0001.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Maroschka дюканит!

18 фев 2013, 14:33

Natalita писал(а):Ленок, ты молодчинищаааа! Очень желаю тебе эти отвесики закрепить и не пускать в себя больше!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Натусик, спасибо тебе большое!!!!!!!! :Rose: :kiss2:


Re: Maroschka дюканит!

18 фев 2013, 14:34

Maroschka писал(а):
vita1 писал(а):Интересно тут есть кто нибудь кто консю заканчивает, или еще никто до финиша не дошел

Викуль, спасибо!!!!!!
Я думаю, что кто выдержал круиз, консю тоже до конца доводит, просто мало кто на форуме остаётся наверное. Для меня пример это Надия (ethter), вот кто продолжает над собой работать усердно :Rose: и о нас не забывает!!!!!

А как бы ее дневник посмотреть ??? :yes4: :yes4: :yes4: .
Вот еще печеночный паштет нужно будет у тебя стащить , для намазки хлеба , а то я мужу завидую , когда ему хлеб паштетом намазываю :blush2: :blush2: :blush2: :tender: :tender: :tender: А что такое термо миска ???? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось vita1 18 фев 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.


Re: Maroschka дюканит!

18 фев 2013, 14:37

Викуль, тащи, чтобы не чувствовать себя ущемлённой :wink3:
vita1 писал(а):А как бы ее дневник посмотреть ???

вот здесь viewtopic.php?f=18&t=2159


Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 682