закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 160

Re: Живот уходи!!!

02 апр 2011, 17:52

Мы сегодня тоже затаривались. Накупила 0 творожков мягких. Овощей. С понедельника - овощные дни. По вашим советам добавляю в творожки ароматизаторы и сахарозам. Никогда не думала, что просто "подсяду" на них. Очень вкусно. Я столько творога съела за этот месяц, сколько лет за 20 не съела.

02 апр 2011, 18:04

Я творог приучила себя есть давно, так что можно сказать люблю его! Только я никогда не добавляю ароматизаторы и тем более сах.зам(я его вообще не употребляю теперь), это Ирэнка наверно вас научила :D
Я ем просто творог, прямо из пачки. С чаем или кофе очень хорошо идет! :wink:

03 апр 2011, 01:21

pifun писал(а):Мы сегодня тоже затаривались. Накупила 0 творожков мягких. Овощей. С понедельника - овощные дни. По вашим советам добавляю в творожки ароматизаторы и сахарозам. Никогда не думала, что просто "подсяду" на них. Очень вкусно. Я столько творога съела за этот месяц, сколько лет за 20 не съела.

Я в йогурты добавляю уже месяца 2. Иногда и в неотжатый творог тоже. Мне даже в последнее время не надо никакой дессерт. Йогур с ароматизатором толи фрукта, толи карамели и все. Такое ощущение, что я съела или этот фрукт или торт или конфету съела.

03 апр 2011, 01:24

lanasvet писал(а):Что-то ко мне почти никто не заходит... :cry:

Ну что ж, буду писать сама :roll:
Сегодня оч много гуляла. Сначала с обоими, потом с мелкой еще кругаля по городу сделала :D Бодрячок такой! Солнышка бы побольше, конечно, но и так воздухом подышать хорошо!
Купила себе куриной продукции разной - печени, бедрышек, грудок и овощей. Имбиря и сельдерея свежих купила, буду везде добавлять!
А как я чай люблю с имбирем!!! Это что-то! :good: В начале беременности только его и пила! Этим от токса спасалась :)

Вот зашла :) , а тебя нет :D , спите поди :) :Rose:

03 апр 2011, 01:26

lanasvet писал(а):Еще сегодня последний, 12-й, сеанс массажа. Только я привыкла к истязаниям... :%) :D Синяки уже сходят почти, скоро буду красоткой! :roll:

А я сегодня как раз вспоминала про твой массаж :) , хотела про результаты спросить :roll: .

03 апр 2011, 07:19

NataliNatali писал(а):
Вот зашла :) , а тебя нет :D , спите поди :) :Rose:

Спим конечно :D Мы ранние пташки, ночами силы копим для бурного дня!

NataliNatali писал(а):А я сегодня как раз вспоминала про твой массаж :) , хотела про результаты спросить :roll: .

Результаты обалденные, честно! Я 100 лет у себя таких ног не видела!!! Живот тоже ушел, но кожа растянутая 2-мя беременностями еще есть, конечно, надо время, чтобы она убралась.
В общем, я довольна!
Скоро покажусь, как синяки пройдут, а то они немного портят картину :crazy:

03 апр 2011, 09:00

Привет! А что за массаж, давно делаешь?

03 апр 2011, 11:03

Светик, привет! Кожу мимием хочешь подтянуть?

03 апр 2011, 11:55

Ilonka писал(а):Привет! А что за массаж, давно делаешь?

Массаж руками и банкой вакуумной мне делала массажистка, 12 сеансов сделала(каждый день). Она делала с обычным кремом "Балет" для массажа и смесью масел(она сама делает, не признается, что мешает), но очень ароматной и кожа хорошая потом!

NataliNatali писал(а):Светик, привет! Кожу мимием хочешь подтянуть?

Есть оно у меня, лежат 2 упаковки... Но что-то я запах его перестала выносить... Как-то оно мне фуууу, даже если в хорошо пахнущий лосьон добавлять...
Буду продолжать массаж делать сама массажной щеткой и ждать, когда сам втянется! Все-таки рос 9 месяцев, убираться так же будет, наверно.

03 апр 2011, 12:00

Эх...
Баня моя похоже накрылась на какое-то время! :cry:
Сегодня прихожу, а там всех предупреждают, что потолок обваливается, чтоб под ним не садились :shock:
С завтрашнего дня закрываются на ремонт и не известно, когда откроются!

Но сегодня попарилась! Классно!!! Обожаю баню!!! :D

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 160