закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 254

Re: Клуб кому за....

17 фев 2013, 15:35

Главное заказ! А уж как он осуществится - Вселенной лучше знать!!!! "Нас устроит любой результат, но лучше другой!" (с)

17 фев 2013, 16:47

ИЯ,ИЯ,ИЯ того же мнения.Тоже обожаю Фен шуй,карту желаний тоже состовляла,вот живу в Америке,имею свой дом,свой бизнес и большую машину.МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Да будет ТАК!!! :good:

17 фев 2013, 18:45

Вот нашла хороший ритуальчик:
Воздушный шарик для исполнения желаний. :yes4: :yes4: :yes4:
В любой момент берем воздушный шарик, вдуваем в него свое желание! И БУМС (лопаем шарик) - знак того, что оно исполнится! Вселенная просто не может не услышать!. :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Надо шариками подзапастись:)

18 фев 2013, 00:36

Alenoys писал(а):Вот нашла хороший ритуальчик:
Воздушный шарик для исполнения желаний. :yes4: :yes4: :yes4:
В любой момент берем воздушный шарик, вдуваем в него свое желание! И БУМС (лопаем шарик) - знак того, что оно исполнится! Вселенная просто не может не услышать!. :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Надо шариками подзапастись:)

Ой, прикольно как! Надо и себе шариками подзапастись :smile3: :smile3: :smile3:

18 фев 2013, 10:13

Alenoys писал(а):Потом были проблемы со стулом.Но опять же помог форум. Теперь каждое утро начинается с йогурта с отрубями,иногда вазилиновое масло.

Алёна здравствуйте,пришла за советом знатоку ,который прошел эти трудности,я новичок неделю была в атаке со вчерашнего дня в круизе,но у меня проблема со стулом,хотела у вас спросить какие вы кушаете отруби по утрам, овеянные,или пшеничные,чтобы стул нормальным был???

18 фев 2013, 17:33

sneg писал(а):Алёна здравствуйте,пришла за советом знатоку ,который прошел эти трудности,я новичок неделю была в атаке со вчерашнего дня в круизе,но у меня проблема со стулом,хотела у вас спросить какие вы кушаете отруби по утрам, овеянные,или пшеничные,чтобы стул нормальным был???

Привет! Основные отруби в нашей диете - овсяные.А пшеничные-дополнительные. Я утром выпивыла стакан воды с лимонным соком,а потом через пол часа 1 столовую ложку овсяных отрубей с йогуртом. Мне помогло. Но может быть понадобится время,чтобы это сработало.Желаю удачи! :yes4: :yes4: :yes4:

18 фев 2013, 17:43

Alenoys писал(а):
sneg писал(а):Алёна здравствуйте,пришла за советом знатоку ,который прошел эти трудности,я новичок неделю была в атаке со вчерашнего дня в круизе,но у меня проблема со стулом,хотела у вас спросить какие вы кушаете отруби по утрам, овеянные,или пшеничные,чтобы стул нормальным был???

Привет! Основные отруби в нашей диете - овсяные.А пшеничные-дополнительные. Я утром выпивыла стакан воды с лимонным соком,а потом через пол часа 1 столовую ложку овсяных отрубей с йогуртом. Мне помогло. Но может быть понадобится время,чтобы это сработало.Желаю удачи! :yes4: :yes4: :yes4:

Мне этот способ тоже помогает :good: !

18 фев 2013, 19:07

спасибо большое :Rose: ,буду побывать :yes4:

19 фев 2013, 00:15

У меня сегодня тот же вес,но меня устроит любой результат :yes4: :yes4:
Сегодня испекла вкуснейший и нежнейший Дютортик. И уже отъела кусочек. :good: :connie_21: Это просто божественно! :tender: Завтра сфоткаю остатки и напишу рецепт. :good:
Еще была на фитнесе.Сначала тренажеры 15 минут,потом бодибаланс 1 час,потом еще тренажеры 15 минут. Что-то меня вдруг на спорт заклинило.Весна с летом не загорами.Надо бы еще немножко сбросить! :yes4: :yes4:

19 фев 2013, 00:58

А я... а я... сачкую. Только обруч кручу. Эх! Пойду завтра в бассейн, даже если мой соплист опять откосит.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 254