закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:03 

Давненько картинок в дневнике моем не было!
Второй день девчонки с другого отдела тренируются на мне по плетению косичек!
Да я и рада!!! :smile3: зацените, лично мне очень нравится

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 06:32 

Всем доброе утро!!!
Нашла себе еще 1 повод для радости до весны осталось 10 дней!!! :Yahoo!:
Вес скакнул на кило, поэтому сегодня решила попоститься :mosking: да и есть то особо и не хочется :smile3:
В субботу был тренак. И вот что замечательно, мои тренировки с утяжелитилями не прошли даром :smile3: теперь делаю упры на пресс в висе с прямыми ногами, раньше от силы могла только согнутые в коленях поднять. Я молодец!
И еще, скоро год будет как я на диете, конечно за этот год я не достигла цели в 62 кг, но все же умудрилась зафиксироваться на 66-67 кг, что на 5-6 кг меньше того веса, что был год назад. Да и в питании произошли кардинальные перемены, теперь не мету все подряд, сладкое "тоннами" не поглащаю, питаюсь осознанно :smile3: Я молодец!
Сегодня дооформлю свой свитерок, а завтра будет тернька! :smile3:
Ну и продолжаю дальше свое изменение реальности:
День 5 ЗЕРКАЛО МИРА
ДЕКЛАРАЦИЯ.

Ваш мир есть то, что Вы о нём думаете. Мир как зеркало отражает Ваше отношение к нему. Жизнь - это игра, в которой мир постоянно задаёт своим обитателям одну и ту же загадку:"А ну, угадайте, какой я?" И каждый отвечает в соответствии со своими представлениями:"ты агрессивный", или "ты уютный", или "весёлый, мрачный, дружелюбный , враждебный, счастливый, злосчастный". Но вот что интересно: в этой викторине выигрывают все! Мир соглашается и перед каждым предстаёт в том обличье, какое было заказано. Что Вы думаете о своём мире?

ТОЛКОВАНИЕ.
Если человек убеждён, что в этом мире всё самое лучшее уже распродано, тогда для него, в самом деле, остаются одни пустые полки. Если он думает, что за хорошим товаром необходимо выстоять огромную очередь и дорого заплатить, так оно и происходит. Если ожидания пессимистичны и наполнены сомнениями, они непременно оправдываются. И если человек ждёт встречи с недружелюбным окружением, его предчувствия сбываются. Однако стоит человеку проникнуться невинной мыслью, что мир для него приберег всё самое лучшее, как и это тоже срабатывает. Чудак, не ведающий о том, что всё даётся очень непросто, однажды непостижимым образом оказывается у прилавка, к которому только что подвезли товар, как будто специально для него. И вдруг, первый покупатель всё получает бесплатно. А позади уже выстраивается длинная очередь из тех, кто убеждён: реалии жизни гораздо мрачнее, а дуракам - им просто везёт. И если удачливый чудак когда-нибудь, столкнувшись с "реалиями жизни", переменит своё отношение к миру, реальность изменится соответственно, зашвырнув "прозревшего" в самый конец очереди.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 06:34 

И еще пока не забыла, золотые слова:

Для счастья нужно движение!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 06:37 

Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!
:smile3: У нас потеплело, я такой радый аж распирает от счастья!!!
Вчера вечером вес снизился, сегодня с утра снова 67,7... но это я отек чуток, вчерась вечером соленых огурчиков натрескалась :blum3:
не страшно!
До ночи сидела оформляла горловинку свитерка, классно получилось, довольная собой как никогда! Остались рукавчики и отделочка на них же, закончу за 3 вечера скорее всего, у меня же еще тренировки! :Yahoo!:
Маман моя тоже постройнела с 75 до 64,7 скинула за пол года, но не на Дю (диеты любые ее раздражают)... а на похудательном кофе... правда давление теперь у нее скачет сильно (особенно вверх) :( но уж она сама так решила худеть... да и предрасположенность имеется. Сейчас этот кофе не пьет... "отдых" посмотрим скакнет у нее вес или нет, хотя "обжираловку" маман давно отменила для себя, питается теперь как птичка :mosking: поживем увидим в общем.
Посмотрим как будет у меня... на осознанном питании аля ДЮ и тренировках :yes4:
Пока 67,7... а хочу стабильные 64 кг... хех...
Продолжаю менять реальность:
День 6. БУМЕРАНГ.
ДЕКЛАРАЦИЯ.
Какие бы мысли вы ни посылали в мир, они вернутся к вам бумерангом. Что происходит, когда человек что-то ненавидит? Он вкладывает в это чувство единство души и разума. Отчётливый образ, отражаясь в зеркале, заполняет собой весь слой мира. В результате человек ещё больше раздражается, тем самым увеличивая силу своего чувства. Мысленно он отправляет все куда подальше:"Да пошли вы все!.." А зеркало возвращает этот бумеранг обратно. Ты послал, и тебя послали туда же. Остерегайтесь излучать негатив в зеркало мира. вы неизбежно получите аналогичный отклик с совершенно неожиданной стороны. А знаете, любовь - тоже бумеранг!

ТОЛКОВАНИЕ.
Зеркало мира материализует мысли. Например, если вас не удовлетворяет ваша внешность, вы смотрите в зеркало без удовольствия. всё ваше внимание направлено на неприглядные черты, которые вам в себе не нравятся, что вы и констатируете. Нужно понимать, что вы отражаетесь в зеркале в соответствии со своим отношением к себе. Заведите себе правило - не смотреть, а подглядывать в зеркало мира. Хорошее выискивать, а плохое игнорировать - всё пропускать через этот фильтр. Сосредоточьте внимание на том, что хотите получить. Что вы делали раньше? Констатировали факт:"Я себе не нравлюсь. Мой мир мне не нравится". А зеркало всё больше этот факт укрепляло:"Верно, так оно и есть". Теперь же у вас другая задача - выискивать только те черты, которые вам по душе, и одновременно представлять в мыслях желаемый образ. С этого момента вы только и делаете, что ищите и находите всё новые подтверждения положительных изменений: с каждым днём всё становится всё лучше и лучше. Если вы будете заниматься этой техникой регулярно, вскоре вам придётся только успевать раскрывать рот от удивления.

Кстати, вертелась сегодня у зеркала, я красотка, вот точно!!!! ЕЙ БОГУ я это ВИЖУ, ОСОЗНАЮ и ПРИЗНАЮ!!!!!!!!!!! :smile3: Все на месте, попка, обалдеть!!!! О как!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:30 

За маму твою рада, только вот всякие чудо-средства - совсем не чудо..... Ну раз ест, как птичка, может, и не наберет.

Про бумеранг - супер. И это все уже давно известно..... Только мы почему-то забываем это использовать..... Хотя мне мое отражение в зеркале тоже нра!!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 12:48 

Приветик Наташ!
Да маман моя пусть развлекается как хочет :mosking: главное что ей нравится.
А про бумеранг да, я тоже об этом давно знаю... но как напоминалка, тоже сойдет. :smile3:
И вообще мы красавишны, да жить?! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 06:50 

Сегодня -200г... прогресс :mosking:
Продолжаю путь Дю с изменением реальности
День 7. ИЛЛЮЗИЯ ОТРАЖЕНИЯ.
ДЕКЛАРАЦИЯ.
Человек подобен котёнку, который, стоя перед зеркалом, не понимает, что видит там самого себя. Вам кажется, что вы пребываете под властью обстоятельств, изменить которые не в состоянии. На самом деле это иллюзия - бутафория, которую при желании легко разрушить. Вы неосознанно ходите по замкнутому кругу: наблюдаете реальность - выражаете отношение - зеркало закрепляет содержание отношения в реальности. Получается замкнутая петля обратной связи: действительность формируется как отражение образа ваших мыслей, а образ, в свою очередь, во многом определяется самим отражением. Принцип управления реальностью заключается в том, чтобы повернуть этот круг в обратную сторону: смотреть сначала в себя и лишь затем - в зеркало.

ТОЛКОВАНИЕ.
Человек, привязанный к зеркалу своим отношением - примитивной реакцией на действительность - столь же незатейливо пытается догнать отражение в стремлении что-то в нём изменить. А теперь попробуем обратить зеркальный круг вспять: выражаем отношение - зеркало закрепляет содержание отношения в реальности - наблюдаем реальность. Что при этом получается? Примитивная и беспомощная констатация отражения прекращается, а на её место приходит намеренная и целенаправленная констатация образа. Вместо того, чтобы привычно выражать недовольство по поводу увиденного в зеркале, я отворачиваюсь от него и начинаю в мыслях формировать тот образ, который хотел бы видеть. Это выход из зеркального лабиринта. Мир останавливается и начинает двигаться мне навстречу. Когда вы возьмёте под контроль своё отношение к реальности, начнёт работать внешнее намерение, а для него не существует ничего невыполнимого. Необходимо лишь переключить внимание с отражения на сам образ. Другими словами, взять под контроль свои мысли. Думать не о том, чего не хочешь и пытаешься избежать, а о том, чего желаешь и стремишься достичь.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 06:28 

Всем привет.
Что-то смотрю танки пользуются популярностью в полетах :mosking: нннню-ню...
Маманя моя мне сегодня выдала, я чуть не грохнулась честное слово.
Она где-то вычитала, что ученые провели исследования и выяснилось - какая ОНА... самая сексуальная женщина :scratch_one-s_head: при росте 172-177... должна весить 77кг... и мне маман говорит, вот ты когда весила 73 кг... вот была значить самый сок...АГА ЩАЗЗЗЗ... с боков торчит, все тело ровным слоем жира покрыто... ой сексапильность так и пЁрла... вот как напишут какую херь... хоть стой хоть падай...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 06:44 

Еще решила поставить себе мини цель... все-таки 61,9... пока для меня недостижимый результат... короче ставлю 64, мой пока идеал, а дальше поживем увидим.
День 8. РОЗОВЫЕ ДВОЙНЯШКИ.
ДЕКЛАРАЦИЯ.
На Земле имеется множество райских уголков, где живут "розовые двойняшки". Если вы хотите там оказаться, наденьте "розовые очки" и не обращайте внимания на субъекты, которые будут призывать вас снять их. Отголоски райской жизни редко проникают в будничный мир. Жадно ловите этих "солнечных зайчиков", задерживайте на них своё внимание, и тогда они будут встречаться вам чаще. Вы сами увидите, как слой вашего мира начнёт удивительно преображаться.

ТОЛКОВАНИЕ.
Вы когда-нибудь видели дождь в солнечный день? А две радуги в небе? А двойняшки в розовом попадались на вашем пути? Нужно понять одну простую вещь: вы сами, своим отношением раскрашиваете свой мир в радужные или чёрные тона. Если значительная часть ваших мыслей относится к негативным переживаниям, жизнь будет становиться с каждым днём всё хуже. И наоборот, пусть погода отвратительная, но если душа поёт под дождём и весело шлёпает по лужам, слой вашего мира будет наполнен праздником. Как рай, так и ад существуют не где-то в других измерениях, а здесь, на Земле. Есть, например, тюрьмы, но вас там нет - это не ваш слой мира. Однако он может стать вашим, если вы будете фиксировать внимание на криминальной информации. Существуют ещё аварии, катастрофы, стихийные бедствия - и это может стать частью вашей реальности, если вы начнёте впускать в себя сводки новостей. Намеренно фиксируйте внимание лишь на том, что хотите видеть в вашем мире, от всего остального отворачивайтесь, пропускайте мимо глаз и ушей. Зло не уйдёт из реальности - оно исчезнет из вашего слоя. Вы просто перестанете сталкиваться с негативом.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:39 

Даш, напомни, что за книга?

А маман твоя не так уже и неправа..... Сексапильность совершенно не зависит от килограммов! Иногда посмотришь на каких-нибудь го-го или бурлеск-танцорок.... И пузико есть, и ляжки полноватые..... - но такие сексуальные!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа