Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!

У нас потеплело, я такой радый аж распирает от счастья!!!
Вчера вечером вес снизился, сегодня с утра снова 67,7... но это я отек чуток, вчерась вечером соленых огурчиков натрескалась
не страшно!
До ночи сидела оформляла горловинку свитерка, классно получилось, довольная собой как никогда! Остались рукавчики и отделочка на них же, закончу за 3 вечера скорее всего, у меня же еще тренировки!
Маман моя тоже постройнела с 75 до 64,7 скинула за пол года, но не на Дю (диеты любые ее раздражают)... а на похудательном кофе... правда давление теперь у нее скачет сильно (особенно вверх)

но уж она сама так решила худеть... да и предрасположенность имеется. Сейчас этот кофе не пьет... "отдых" посмотрим скакнет у нее вес или нет, хотя "обжираловку" маман давно отменила для себя, питается теперь как птичка

поживем увидим в общем.
Посмотрим как будет у меня... на осознанном питании аля ДЮ и тренировках
Пока 67,7... а хочу стабильные 64 кг... хех...
Продолжаю менять реальность:
День 6. БУМЕРАНГ.
ДЕКЛАРАЦИЯ.
Какие бы мысли вы ни посылали в мир, они вернутся к вам бумерангом. Что происходит, когда человек что-то ненавидит? Он вкладывает в это чувство единство души и разума. Отчётливый образ, отражаясь в зеркале, заполняет собой весь слой мира. В результате человек ещё больше раздражается, тем самым увеличивая силу своего чувства. Мысленно он отправляет все куда подальше:"Да пошли вы все!.." А зеркало возвращает этот бумеранг обратно. Ты послал, и тебя послали туда же. Остерегайтесь излучать негатив в зеркало мира. вы неизбежно получите аналогичный отклик с совершенно неожиданной стороны. А знаете, любовь - тоже бумеранг!
ТОЛКОВАНИЕ.
Зеркало мира материализует мысли. Например, если вас не удовлетворяет ваша внешность, вы смотрите в зеркало без удовольствия. всё ваше внимание направлено на неприглядные черты, которые вам в себе не нравятся, что вы и констатируете. Нужно понимать, что вы отражаетесь в зеркале в соответствии со своим отношением к себе. Заведите себе правило - не смотреть, а подглядывать в зеркало мира. Хорошее выискивать, а плохое игнорировать - всё пропускать через этот фильтр. Сосредоточьте внимание на том, что хотите получить. Что вы делали раньше? Констатировали факт:"Я себе не нравлюсь. Мой мир мне не нравится". А зеркало всё больше этот факт укрепляло:"Верно, так оно и есть". Теперь же у вас другая задача - выискивать только те черты, которые вам по душе, и одновременно представлять в мыслях желаемый образ. С этого момента вы только и делаете, что ищите и находите всё новые подтверждения положительных изменений: с каждым днём всё становится всё лучше и лучше. Если вы будете заниматься этой техникой регулярно, вскоре вам придётся только успевать раскрывать рот от удивления.Кстати, вертелась сегодня у зеркала, я красотка, вот точно!!!! ЕЙ БОГУ я это ВИЖУ, ОСОЗНАЮ и ПРИЗНАЮ!!!!!!!!!!!

Все на месте, попка, обалдеть!!!! О как!!!