Итак девули, с радостью сообщаю вам что:
1. вес стоит и статистику мне не испортит
2. я уже семь месяцев на круизе, о чем говорит моя подпись.
После мизеров вызванных отвратным пищевым поведением 6го месяца я взялась за ум. Я отказалась от солений/квашений и уменьшила потребление соли. Только однажды проскочила оч.соленая еда в виде печени+икра трески. Но даже это было нужно, чтобы понять, что сильно соленое фу-фу-фу и на последних рывках, которые даются особенно тяжело - ну его в пропасть.
Когда я только начинала, или Дюкан мне рассчитал или я у кого-то видела, но в мозгу зацепилась цифра - 9 месяцев. Или это не цифра, а срок?
Я тогда еще подумала, мол вот - как раз новый человечек может за это время родиться. Скорее всего так оно и будет - буду круизить 9 месяцев, а там посмотрим, кто у нас родится. Сейчас - 7, по идее можно было бы и недоношенного родить, но не хочется.
Подскоки на начальной стадии на тему кожи, волос, масок и скрабов - теперь мне смешны. Ага. Вот так вот - АХАХА! и БУГАГА! Потому что только сейчас я понимаю, что надо подскакивать и что-то делать. Вчера на лбу увидала появляющуюся первую морщину. О висящей коже на руках и пузике - даже говорить печально. Но что есть - то есть. Те кто взял похожу планку, как у меня - будьте к этому готовы.
Проблем две: нечего носить, где взять денег на омоложение
Еще один факт: до минус 30 кг., ты думаешь о том сколько отвесил, после минус 35 кг., ты думаешь о цифири, до которой ползешь. И если раньше я гордо говорила - О! у меня -10; -20; -25кг! То сейчас я просто мурчу - ну сбросила сколько-то, не вдаваясь в подробности. Потому что поменялось совершенно отношение к цифрам.
Т.е. это такое состояние, когда ты уже понимаешь, что даже на 90 кг. можно смотреть по разному. С точки отсчета это -44 кг. С точки в 90 кг. - это все равно дофига.
Ну вроде бы и все. Показываю графичег, абы ж он только вставился.