закрыть X

Советы пользователям, замечания и пожелания по работе форума, предложения по улучшению, вопросы к администрации.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Скроллы - неудобно же

18 фев 2013, 16:33

Уважаемая Дюканка,
Присоединяюсь к просьбе многих пользователей форума о возвращении смайликов , в том порядке , к которому многие уже привыкли.
Если конечно это не очень сильно вас затруднит и вы найдете на это время (которого у всех нас увы часто нехватает).
Было хорошо и удобно пользоваться.

Спасибо большое , за замечательный сайт.

С уважением
Эффи

18 фев 2013, 18:17

А "не худеющей" и "не домохозяке" можно проголосовать на возвращение старых смайликов? А также за соблюдение принципов толерантности и демократии)

19 фев 2013, 00:02

Леди писал(а):Я предлагаю компромис.
Вместо ссылки на внешнее окно со смайлами сделать эту ссылку как бы спойлером - когда не нее нажимаешь октрываются смайлы все внизу как и было, нажимаешь еще раз - сворачиваются назад.

пожалуй повторю предложение

19 фев 2013, 00:12

Dukanka писал(а):Девочки, если честно, то мне было вполне удобно и раньше... :derisive: Если не нравится - могу поменять...

Так что я за возврат "как было"! :blush2: Позвать еще голосующих за "старые порядки"? :mosking:

голосущие пришли :take_example:
я за "как было"

19 фев 2013, 00:38

Я тоже за то "как было"

19 фев 2013, 09:32

Понимаю, что буду в меньшинстве.
Но я таки за то, как стало.
Хотя вариант, предложенный Леди, как мне кажется, устроил бы всех.

19 фев 2013, 09:41

Поддерживаю тех,которые за то "как было раньше"...!!!
Стало очень неудобно...

19 фев 2013, 11:33

Даёшь "по-старому"!!!

19 фев 2013, 11:57

Леди писал(а):Я предлагаю компромис.
Вместо ссылки на внешнее окно со смайлами сделать эту ссылку как бы спойлером - когда не нее нажимаешь октрываются смайлы все внизу как и было, нажимаешь еще раз - сворачиваются назад.

Мне это напомнило:
"А нет ли у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами?" :mosking:

Мы не маги и не волшебники. Что в наших силах - делаем. Есть два варианта: как было и как есть. Без перламутровых пуговиц :yes4:

19 фев 2013, 14:01

Dukanka писал(а): Есть два варианта: как было и как есть. Без перламутровых пуговиц :yes4:

Dukanka, мы согласны и без перламутровых пуговиц!.... :mosking:
Спасибо! :thank_you:

Тема закрыта

1, 2, 3, 4, 5, 6