Rogneda писал(а):
Белый шоколад...ммммммм....я на седьмом небе. быстро и вкусна
вот рецепт исходный
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2909 мои ноу хау - лимонная цедра (со свежего лимона- на глаз, сах зам милфорд 2,5 мл на 6 ложек молока (и сухого и мокрого).
замесила в густой комочек - должен отстать от стенок кастрюльки, выложила на фольгу для запекания (можно наверно и на пергамент для выпечки) и прошлась скалкой и в лепеху его. можно не отлеплять и в таком виде в морозилку минут на 10-15. .
думаю, что если скатать в шприки и обвалять в отрубях - можно обзывать рафаэллой и патентовать новый рецепт)))
я белый шоколад делаю не заморачивясь с фольгой...всё это размешла в пиалке и в холдильник ,а потом ложкой его,ложкой...да с чайком ...
если не забуду кину завтра любимый рецепт мужа из сладкого...он когда на Дю сидел от него тащился как удав..по моему греческий пирог..надо поискать рецепт