закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34

Re: Я уверена в себе!

18 фев 2013, 12:26

Девченки, формат моих мессагов не предусматривает общение, пишу для себя. НО, мне очень приятно когда Вы ко мне заглядываете. Спасибо

Себе в себя писать на открытом форуме как-то странновато - рано или поздно все де захочется ...восхищенной "критики" :mosking: Пиши !!!!!! Это все как раз и интересно читать - у каждого своя история и путь ее началу с новым телом :Yahoo!:
Видела дневники, где только графики и пара цифр отвеса-привеса по дням - ну и ... что в этом..."загадочного и таинственного" ,те в него притягивающего гостей ? А в больших постах и кусочки души проглядывают... ,те будут у тебя гости - ГОТОВЬСЯ, КАК И К ОТВЕСАМ :dance4:

18 фев 2013, 12:27

shafran писал(а):Я очень очень хочу привести себя в порядок. Пожалуй, впервые в жизни!!!
Я добьюсь своего. 8)

с таким настроем точно добьешься, удачи :Rose:

18 фев 2013, 12:37

Привет, привет!!! Молодец что покрасилась!!!!
Как твои успехи с отвесиками???
Я вот тоже фруктов хочу...тоже обожаю апельсины, мандарины, яблочки и сейчас появились у нас в магазинах миниолы....вкуснямба... :blush2: а незя...эхх...ладно, потом можно будет...это же не на всю жизнь так жестоко все :)))

18 фев 2013, 12:48

Девушки не мучайте себя - купите чай со вкусом любимых фруктов ( у меня "Липтоны" с манго-персик и тропические фрукты и ....наслаждайтесь ИХ в нем вкусом+ароматом :Yahoo!: А в БО хрустите цветным сладким перцем :ok:+ морковку можно порезать крупными брусками и лопать , брызнув лимонным соком...

18 фев 2013, 14:08

ezther

таки да, надо Липтон посмотреть, спасибо!

А вообще какая-то непонятная депресуха накатывает...
сны жуткие снятся... в субботу - поезда с рельс сходят, вертолет на нас горящий падает...
В воскресенье - каких-то трёх людей хороним... и т.п.
Пугают меня такие сны - редко, но метко..

В пятницу буду выступать перед всем руководством Банка, в котором работаю. Будет решаться вопрос о моем повышении... я никому пока не говорю (даже мужу), так.. пару коллег узнало случайно (знаю, что остальные просто завидовать будут, не поддержат, вот и молчу).
Не сказать, что переживаю... но мандраж есть В основном из-за того, что нет уверенности, что кому-то в этом Банке нужно то, что я хочу предложить: тут не думают о людях, об их развитии, об их лояльности к Банку... никому тут не нужно это всё. Тут люди просто пушечное мясо.. поэтом и текучка такая..

18 фев 2013, 14:58

Ты главное не зацикливайся ::
больше двигайся и меньше задумывайся... :ok:

18 фев 2013, 15:16

Привет, Аня. Зашла с ответным визитом.
shafran писал(а):формат моих мессагов не предусматривает общение, пишу для себя. НО, мне очень приятно когда Вы ко мне заглядываете. Спасибо!
Ну, коли отвечать тебе не интересно, тады просто удачи.
Хотя, барышни тут у тебя очень симпатичные в комментах, точно-точно.

18 фев 2013, 15:46

Джеки
ту наверное насыщенная интернет-молодость дает о себе знать.... насиделась я на форумах и в соц. сетях :) наверное, просто устала от инет общения.
Но присутствие на этом форме считаю на данном этапе для себя просто необходимым.

Спасибо, и тебе успехов! :good:

19 фев 2013, 14:44

Решила перейти на чередование 2/2. Посмотрим как пойдет.
Мне не сложно будет. Но поможет ли в постройнении.

1/1 - не чувствую легкости. Такое ощущение, что сбрасываю за ЧБ день, набираю за БО - в итоге топчусь на месте.
Сегодня первый ЧБ.

Вечером должна держаться и не наедаться. Рацион на сегодня - 1 кусок говядины, творожный соус. Кефир. ВСЁ!

А еще так чудесно выпила щас бутылочку Есентуков № 4..

20 фев 2013, 09:20

Ань, мы тоже начинали чередование 1/1 потом как-то плавно перешли на 2/2 - и надоесть не успевает и с готовкой попроще. :good:

Кстати, заметила - если вечером есть какая-то физическая нагрузка, то кушать хочется меньше, а вот если нет, то я голодная как зверь :blush2: Ну, это я на всякий случай написала, может поможет кушать по вечерам поменьше :scratch_one-s_head:

А рацион мне твой кажется бедноватым :( и маловатым! Может добавишь пару курогрудей или рыбки? Голодать-то низя!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34