19 фев 2013, 08:15
19 фев 2013, 09:05
Олеся крошка писал(а):Всем худеющим привет!![]()
Отчет за вчера, день БО:
завтрак-пол дю блинчика, смазанный кефиром и начинкой из крабового мяса, кофе с молоком
второй завтрак-вторая половина
обед мясо оленина варенная, помидорка
полдник (кушать прям захотелось)-салат помидор, огурец, перчик+ кабачковая икра где-то грамм 150, наверно низя было((![]()
ужин-бедрышко в духовке вкефиро-чесноке, пол йогурта
Итог: + 400гСофья-Софьюшка писал(а): я так переживаю, что в один прекрасный день вес остановится или еще хуже будет расти
Сама и накаркала
Rogneda писал(а):Олеся, отличный результат. Застои и привесы индивидуальны, не зацикливайся на них))
Я не зацикливаюсь, все нормально
Софья-Софьюшка писал(а): я так переживаю, что в один прекрасный день вес остановится или еще хуже будет расти
19 фев 2013, 15:57
Софья-Софьюшка писал(а):Упс...цитата не моя...![]()
20 фев 2013, 09:14
20 фев 2013, 09:28
20 фев 2013, 09:47
Олеся крошка писал(а):Добрый день, все худеющие! и те, кто только собирается похудеть! У меня все хорошо, без нарушенийУтром весы показали отвес в -200г, то есть от вчерашнего привеса осталось ещё 200, ну ничего, терпения нам всем на этой замечательной диете.
Вчера был день ЧБ:
завтрак-творожная запеканка,кофе с молоком. Делала в этот раз в духовке, все получилось, только не сладкая, видимо 2 таб. сах зама ммало или не растворились. Доченька есть отказалась, горит не сладкая, будем стараться.
Обед-бедрышко кефирно-чесночное
полдник-стакан йогурта 1,5
ужин-бульон куринный с яйцом, кусочек сыра
Вроде все, что-то сложно вспоминать, что я ела вчера.
Девочки, может кто подскажет рецепт какой-нибудь простой выпечки и чтобы не надо было в кофемолке отруби молоть. Кукурузный крахмал, сухое молоко, и какао есть, Форма только большая пока, либо стаканчики какие-нибудь можно найти. Только чтобы очень вкусно было и просто.
20 фев 2013, 10:25
20 фев 2013, 11:00
Олеся крошка писал(а):Добрый день, все худеющие! и те, кто только собирается похудеть! У меня все хорошо, без нарушенийУтром весы показали отвес в -200г, то есть от вчерашнего привеса осталось ещё 200, ну ничего, терпения нам всем на этой замечательной диете.
Вчера был день ЧБ:
завтрак-творожная запеканка,кофе с молоком. Делала в этот раз в духовке, все получилось, только не сладкая, видимо 2 таб. сах зама ммало или не растворились. Доченька есть отказалась, горит не сладкая, будем стараться.
Обед-бедрышко кефирно-чесночное
полдник-стакан йогурта 1,5
ужин-бульон куринный с яйцом, кусочек сыра
Вроде все, что-то сложно вспоминать, что я ела вчера.
Девочки, может кто подскажет рецепт какой-нибудь простой выпечки и чтобы не надо было в кофемолке отруби молоть. Кукурузный крахмал, сухое молоко, и какао есть, Форма только большая пока, либо стаканчики какие-нибудь можно найти. Только чтобы очень вкусно было и просто.
22 фев 2013, 07:17
yuko4ka писал(а):С отвесом! =) Я готовила торт а-ля Панчо, вкусный и делать быстро - в микроволновке. =)
Велена70 писал(а):я чаще всего делаю творожное суфле, вот рецепт автора:
взбиваю хорошо 4 яйца.
Отдельно растираю 2 п. Добрыни("Добрыня" - творог в пачках, 250 г в одной, достаточно сухой) + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
5 мин- на 200 гр
5мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г (вкуснее всего- персик маракуяй "Чудо-йогурт" 0,1%)
Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Есть холодным!!! Ложкой))) Очень нежно!
Главное, не передержать-чтобы корочка еще не образовалась
Я конечно проще делаю -все вместе взбиваю в комбайне и пеку
Rogneda писал(а):а мне мясной понравился
viewtopic.php?f=18&t=6238&start=20 на диаметр формы 28 см брала в полтора-два раза больше ингридиентов.
Софья-Софьюшка писал(а):С отвесом,Олеся...![]()
![]()
22 фев 2013, 08:15