закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56

Re: ...Новая страница моей жизни...

18 фев 2013, 14:26

Гузаль, приветик! Поздравляю с отвесами, молодец :good:
Гузаль писал(а):купила йогуртницу, кому не жалко, плииз, поделитесь рецептами

Я тоже недавно приобрела йогуртницу, делаю обычный йогурт, молоко 0,5%, в качестве закваски использую чудо-йогурт натуральный или активию натуральную. Молоко не подогреваю, просто по баночкам раскладываю йогурт, заливаю молоком и ставлю на ночь. А утром убираю в холодильник. Дочка очень любит добавлять 2ч.л. сгущенки в баночку с готовым йогуртом, все перемешать и есть. А еще я покупала горчицу Хайнс, их баночки хорошо подходят для йогуртницы.

19 фев 2013, 14:06

Гузаль, ты куда пропадаешь? напиши как йогурт, получился?
да и вообще чего нового :wink3:

19 фев 2013, 15:36

А у меня и йогуртница есть, и сухая закваска -только пинка не хватает :) Я когда её приобрела 2 года назад,то в течении 2-3 мес. пользовалась,а потом обленилась :) Надо что ль заняться ?!

19 фев 2013, 19:36

gina писал(а): просто по баночкам раскладываю йогурт, заливаю молоком и ставлю на ночь. А утром убираю в холодильник. Дочка очень любит добавлять 2ч.л. сгущенки в баночку с готовым йогуртом, все перемешать и есть. А еще я покупала горчицу Хайнс, их баночки хорошо подходят для йогуртницы.

Ира доброго времени суток, я тоже делаю обычный (просто хотелось что-нить этакое :tender:), дети уже в готовый варенье добавляют. пробовала делать с ванилью и сахзамом что-то не очень :no: а насчет баночек, спасибо за идею - сама бы не догадалась, но вот только сегодня думала где бы еще таких баночек найти, чтобы постоянно йогурт готовый был, а не ждать сутки каждый раз для новой порции
Natascha-77 писал(а):Гузаль, ты куда пропадаешь? напиши как йогурт, получился?
да и вообще чего нового :wink3:

Наташ привет, никуда не пропала, просто вес опять стоит, хвастаться нечем, а расстраиваться и ныть в форуме лишний раз не хочется :wink3: йогурт получается супер, ни в какое сравнение не идет с покупным, одно неудобство - порция уходит меньше чем за день, а следующую готовить сутки
Нина47 писал(а):А у меня и йогуртница есть, и сухая закваска -только пинка не хватает :) Я когда её приобрела 2 года назад,то в течении 2-3 мес. пользовалась,а потом обленилась :) Надо что ль заняться ?!

Нина привет, я давно о ней мечтала, вроде и не дорогая покупка, но каждый раз задумывалсь - а надо ли? итак места на кухне нет (я вообще больная на счет техники кухонной :mosking: у меня вся кухня заставлена)

20 фев 2013, 15:07

20.02.13
всем привет :friends: вес на утро 82,9
что-то я расслабилась в последнее время, то конфетку мимоходом стащу со стола, то яблочко откушу :blush2: и главное - никаких угрызений совести, пинка что ли надо :pardon:
вчера заквасила в своей йогуртнице сметанку домашнюю из сливок 10%, меньше не нашла, утром попробовала (снова нарушение режима :girl_impossible: ) куснотищщща :tender:

20 фев 2013, 15:10

С НАРУШЕНИЕМ :punish: :punish: :punish:

22 фев 2013, 18:14

Гузаль, собирись с силами! ну ладно я пью чай с малиной и медом,
но у меня оправдание-гриппую :dance: , а тебе низззззя! ясно? садись 2 и завтра с родителями в школу :mosking: !

23 фев 2013, 20:03

Всем доброго времени суток :friends: . Мужчин с праздником :drinks:
23.02.13
вес 82,9
топчемся на месте и ждем убывающую луну
позавидовала Наташе, и решила забабахать малюсенький ремонт в коридоре :mosking: второй день возимся, вся квартира в пыли, ухайдакали уже 4 мешка штукатурки, зато стены теперь такие ровненькие :tender: загляденье

23 фев 2013, 20:09

Гузаль писал(а): второй день возимся, вся квартира в пыли, ухайдакали уже 4 мешка штукатурки, зато стены теперь такие ровненькие :tender: загляденье

Узнаю брата Колю! (с) :mosking: :friends:
Ну скажи, это безобразие того стоит! А когда обклеите, какая красота будет... :Rose: Поклейку обоев больше всего люблю: сразу преображение. Я вот вчера-сегодня отдохнула, съездила за обоями в комнату и уже готова к новым подвигам. Правда, начать смогу только во вторник.

24 фев 2013, 11:20

gattta писал(а): Я вот вчера-сегодня отдохнула, съездила за обоями в комнату и уже готова к новым подвигам. Правда, начать смогу только во вторник.

24.02.13
у нас сегодня тоже "выходной", ждем когда высохнет штукатурка и вытираю пыль по всей квартире :wink3:
легли вчера около часа ночи, то ли от недосыпа то ли еще от чего, но .... сегдня +800 гр :girl_impossible:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56