lizazir писал(а):Я весь круиз 3% ела,и ничего.Сейчас вообще 5% беру.
Скажу по секрету, я тоже беру 5%. Только перетираю в блендере с однопроцентным молоком и стевией до неузнаваемости кремообразного состояния. Таким образом, и процент жира уменьшается, и количество увеличивается, и вкус улучшается.
Привес+привес+привес и того 1,6 кг к минимальному весу. Ужоснах. Пора принимать меры. Думаю, пора сделать несколько ЧБ-дней. Вдруг поможет? Вчера ходили на день рожденья, со своей едой, разумеется. Никаких радостей в жизни. Раньше хоть можно было пожрать нахаляву разных вкусностей напробоваться, а теперь приходится самой изгаляться. В связи с этим в очередной раз пыталась решить проблему хлебо-булочного грызева, кажется, получилось весьма успешно. Поэксперментирую еще, усовершенствую рецепт, потом расскажу.
lizazir писал(а):Я весь круиз 3% ела,и ничего.Сейчас вообще 5% беру.
Скажу по секрету, я тоже беру 5%. Только перетираю в блендере с однопроцентным молоком и стевией до неузнаваемости кремообразного состояния. Таким образом, и процент жира уменьшается, и количество увеличивается, и вкус улучшается.
Что такоЭ стевия ?:)
slonyshko писал(а):Скраб-лосьон-мумие-е-мое - это точно не про меня. У меня в хозяйстве даже крема для морды и того не сыщется. Я вообще как-то не люблю на себя что-либо намазывать. Неприятно мне. Наверно, я недиагностированный аутист. И я же говорю: лень. Этим же надо заниматься!
И тебе неприятно? Я-то думала, что одна такая.Мне ужасно неприятно вообще что-то там на себя мазать, хотя конечно мажу, что поделать. Антицеллюлитных кремов у меня больше одного. Изредка юзаю, но в основном смотрю на них и шкаПчик закрываю.:)
За два ЧБ-дня с трудом отвесила 400 грамм, итого мы имеем 1,2 от минимального веса. Судя по тому, какой жор меня посетил сегодня на ночь глядя, это похоже на ПМС. Задолбало меня играть в угадайку: каждый раз думаю, это ПМС или я просто опять разожралась. Сегодня попробовала майонез от "Walden Farms". Очень странный, надо сказать. Такое ощущение, что в нем какой-то сладковато-ягодный привкус. Именно ягодный. Не знаю, будет ли съедобно положить его в салат. Я пока только обмакивала в него зеленый лук. Забавный такой вкус, пока не могу решить нравится мне или нет. Он вообще ни на что не похож. Если здесь есть еще экстремалы вроде меня, то он продается в сети "Шуферсаль" и на Айхербе.
slonyshko писал(а):За два ЧБ-дня с трудом отвесила 400 грамм, итого мы имеем 1,2 от минимального веса. Судя по тому, какой жор меня посетил сегодня на ночь глядя, это похоже на ПМС. Задолбало меня играть в угадайку: каждый раз думаю, это ПМС или я просто опять разожралась. Сегодня попробовала майонез от "Walden Farms". Очень странный, надо сказать. Такое ощущение, что в нем какой-то сладковато-ягодный привкус. Именно ягодный. Не знаю, будет ли съедобно положить его в салат. Я пока только обмакивала в него зеленый лук. Забавный такой вкус, пока не могу решить нравится мне или нет. Он вообще ни на что не похож. Если здесь есть еще экстремалы вроде меня, то он продается в сети "Шуферсаль" и на Айхербе.
Я пока с Айхеба еще ничЁ не получила, но в планах. Так что майонез скорее всего тоже будет.:) Пока купила диетический майонез в супере, положила в салат.Довольно вкусно. :)
mymmi_troll писал(а): Я пока с Айхеба еще ничЁ не получила, но в планах. Так что майонез скорее всего тоже будет.:) Пока купила диетический майонез в супере, положила в салат.Довольно вкусно. :)
Этот не покупай. Он странный и на вкус ощущается крахмал. В салате - полное г. Я всегда беру какой-нибудь легкий майонез и разбавляю его кефиром. Я с Айхерба тоже пока не получила. Жду две посылки. А сироп той же фирмы очень горячо рекомендую. Есть в "Ницат". Такой кайф!
Ну-с, за три ЧБ дня отыграла обратно 800 грамм. До минимального веса осталось 600. Если у меня сейчас КД, а я думаю, это так и есть, то это совсем неплохой результат. В последнее время меня засосала опасная трясина я погрязла в квартирных делах, много геморроя, беготни и нервов. Никого не успеваю читать. Простите, я потом исправлюсь.
Alenka-hudeet писал(а):Катюш, с отвесиком! Держись, друг! Последние килошки самые вредные!
Спасибо, друг! Вредные - не то слово. Они меня совершенно задолбали уже. Кстати, делала намедни имбирные печеньки. Получилось совершенно офигенно. Правда, я их сделала все-таки сладковатыми (добавила ванильного протеина). У меня этого гуталина протеина - ну просто завались, вот и пихаю его всюду. Завтра куплю еще имбирь. Кажется, он мне начинает нравиться.