Леди писал(а):Я предлагаю компромис. Вместо ссылки на внешнее окно со смайлами сделать эту ссылку как бы спойлером - когда не нее нажимаешь октрываются смайлы все внизу как и было, нажимаешь еще раз - сворачиваются назад.
Мне это напомнило: "А нет ли у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами?"
Мы не маги и не волшебники. Что в наших силах - делаем. Есть два варианта: как было и как есть. Без перламутровых пуговиц
Жень, среди МОДов доступных такого нет, или я невнимательно смотрела. Вообще странно, что разработчики такое решение не предусмотрели. На каждом форуме рано или поздно начинаются подобные траблы со смайлами.
А еще на Айпаде теперь экстра смайлики вообще открываются отдельным табом. Ужасно не удобно. Раз уж Уля тут больше не появляется и ей это уже не принципиально где, как и сколько смайликов, хорошо было бы вернуть все как было. Спасибо!
Ну...теперь и я...."ощутила всю прелесть". Да, пишу теперь здесь редко. В основном - читаю. НО - если кого-то интересует мое мнение - с новым, открывающимся отдельно окном, действительно, неудобно. Возможно, все остальные активно-пишущие здесь, не обращают внимания и им комфортно. Тогда....ок. Но лично я бы - попросила вернуть "как было".
Дорогие форумчане, Не знаю , как вы , но смайлами я перестала пользоваться , точнее пользуюсь только теми , малыми , что выведены на монитор, так как открывать окно очень не удобно. Ко всему конечно привыкаешь , и без смайлов жить можно , но грустнее как то . Жалко.
Но самое главное, Дюканка, все равно за сайт спасибо.