24 июн 2011, 23:56
Rommashka писал(а):Тоже была в Призме на Байконурской - ничего, кроме творога Валио 0,3%. В Лэнде в Лахте тоже все жирненькое или 0%, но с сахаром. В Ашане в Гулливере у Старой деревни ни йогуртов ни творога французского нет, завезли одну партию и усе.
В нашем Окее и Карусели на Савушкина тоже молочки обезжиренной нет, даже молока. Оно есть в Ашане (Пармалат 0,5%). Маюсь.
Да, зато везде есть ветчина "Империя вкуса". Брала куриную и из индейки. Обе не вкусные, зато жирность 3-5%
24 июн 2011, 23:57
Армиэль писал(а):Во всех "Перекрестках" есть молоко Валио 0% и что удобно 0,5л
25 июн 2011, 12:08
Капризулькина мама писал(а):Армиэль писал(а):Во всех "Перекрестках" есть молоко Валио 0% и что удобно 0,5л
0,5 л - это, насколько я помню, длительного хранения
а 1 л - короткий (относительно короткий) срок
если мне не изменяет память
А из йогурта натурального из Ашана(он еще есть в Северном универсаме)я приспособилась делать соус(типа тартара
) Йогурт+укропчик+чеснок+мелко порезанный корнишон+соль+перец) и все им поливаю,курицу,рыбу.мясо.Особенно мне нравится с ним обжаренный тофу,залитый яйцами.Вкусняшка!Да и курица с ним не такая сухая.
25 июн 2011, 16:36
Армиэль писал(а):Особенно мне нравится с ним обжаренный тофу,залитый яйцами.Вкусняшка!Да и курица с ним не такая сухая.
25 июн 2011, 18:23
25 июн 2011, 18:38
Капризулькина мама писал(а):а можно про тофу поподробнее? как вы его делаете?
по пунктам, плиз![]()
и что в итоге получается?
потом вычитала в нете,что его можно жарить.У меня керамическая сковородка на ней можно без масла жарить,тофу режу на прямоугольные кусочки(не маленькие)и на самом маленьком жару под крышкой обжариваю,переворачиваю,когда коричневаякорочка становится.Ну а потом уже варианты:просто 2 яйца разбиваю или омлетик из яиц и молока,еще могу отварную грудку покрошить.Солю и перчу и все под крышкой томлю.Поливаю моим любимым соусом и лопаю
27 июн 2011, 20:52
14 авг 2011, 01:31
15 авг 2011, 18:41
18 авг 2011, 12:55