закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

21 фев 2013, 07:11

vilka писал(а):Так, Наташа, я что-то не поняла? Что за хандра? -100 это очень хорошо. Зря ты так. Когда медленно худеешь, то и организм привыкает лучше и если потом не срываться, то и + не будет. У меня по расчетам Дюкана -100 -это и есть суточная потеря веса.
У меня вон +1600, а я наоборот обозлилась на свой вес. Почитав вас то же решила прыгать по Джулиану. Вчера напыгалась - ноги сразу нагрузку почуствовали. Эх мне бы еще и мышцы пресса чуствовать начали, ну когда нибудь и до них дойдет.
Ты давай в строй, да не просто в строй а с боевым настроем. Кстати вес может задержаться как в КД, так и в овуляцию. Я теперь знаю, что у меня о раньше середины цикла, может теперь и высчитаю дочку? (шутка).
Ты еще и пример мужу. Давай убирай хандру. Через 2 месяца мы будем все тут стройняшки.

попрыгать это хорошо,Изображение особенно когда дома сидишь из-за погоды, морозИзображение

21 фев 2013, 07:27

Наташа , ну как сегодняшние успехи ?

21 фев 2013, 07:58

Прыгать - это действительно хорошо. Сегодня у старшего не было тренировки, так мы с ним прыгали. Он сказал, что почти все упражнения они делают на разминке. Так что мне теперь весело прыгать в компании.

21 фев 2013, 10:50

пушистый бегемот писал(а):Наташа , ну как сегодняшние успехи ?

без изменений

21 фев 2013, 22:25

это снова я, вот решила зайти, весь день смотрю на себя в зеркало и закрадываются в меня сомнения по по поводу прибавки в весе, чего-то бочка вылазить начали, хотя по штанишкам не скажешь, они стали даже лучше сидеть. может это зря я панику развожу, просто как-то не по себе делается. Ладно, понимаю, девочки с КД, а тут ничего такого нет, вот заморочка на всю голову. чудо я морское корочеИзображение, инопланетянин, идиотка.
а может я чего не то ем,или мало ем потому что действительно позавтракав , обедать хочется только в четвертом часу. а это не порядок, ну короче смотрите чем питалась сегодня.
Утро: 1 завтрак(8.00) кофе+хлебушек+ветчина индюшиная, через 2 часа кофе+ остатки хлебушка. и потом только в 16.00-обед(это наверное хреново так мало есть?)
обед: ленивые голубы(схомячила 2 тарелки, ну просто удержаться не смогла, я так их ждала, очень хотелось. аж слюньки текут)
Изображение
ужин: напекла блинчиков(крахмал. молоко сухое, молоко 1.5% меньше у нас нет,жидкий творог, и ложкой на сковородку, потом последний прям целиком вылила. тесто очень жидкое) пока готовила, по одному своим дала съели, муж потом еще спер и самое ужасное было потом.
называется эта штука "кусочки сырой скумбрии" , но так как со скумбрией возиться было лень, взяла сырую селедку(она была куплена раньше, исходила из этого)очистила, добавила васаби, соевый соус, лимон сок, все это стояло около часа , съела, потому что было жалко выбрасывать , хрень полная, фу какая гадость
Последний раз редактировалось толстый мышь 21 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).

21 фев 2013, 22:44

Ветчину сама делаешь или покупная? какой состав?

21 фев 2013, 22:53

пушистый бегемот писал(а):Ветчину сама делаешь или покупная? какой состав?

покупная "Империя вкуса", там жира 3% всего

21 фев 2013, 23:09

толстый мышь писал(а):это снова я, вот решила зайти, весь день смотрю на себя в зеркало и закрадываются в меня сомнения по по поводу прибавки в весе, чего-то бочка вылазить начали, хотя по штанишкам не скажешь, они стали даже лучше сидеть. может это зря я панику развожу, просто как-то не по себе делается. Ладно, понимаю, девочки с КД, а тут ничего такого нет, вот заморочка на всю голову. чудо я морское корочеИзображение, инопланетянин, идиотка.
а может я чего не то ем,или мало ем потому что действительно позавтракав , обедать хочется только в четвертом часу. а это не порядок, ну короче смотрите чем питалась сегодня.
Утро: 1 завтрак(8.00) кофе+хлебушек+ветчина индюшиная, через 2 часа кофе+ остатки хлебушка. и потом только в 16.00-обед(это наверное хреново так мало есть?)
обед: ленивые голубы(схомячила 2 тарелки, ну просто удержаться не смогла, я так их ждала, очень хотелось. аж слюньки текут)
Изображение
ужин: напекла блинчиков(крахмал. молоко сухое, молоко 1.5% меньше у нас нет,жидкий творог, и ложкой на сковородку, потом последний прям целиком вылила. тесто очень жидкое) пока готовила, по одному своим дала съели, муж потом еще спер и самое ужасное было потом.
называется эта штука "кусочки сырой скумбрии" , но так как со скумбрией возиться было лень, взяла сырую селедку(она была куплена раньше, исходила из этого)очистила, добавила васаби, соевый соус, лимон сок, все это стояло около часа , съела, потому что было жалко выбрасывать , хрень полная, фу какая гадость

Практически все ДОПы у тебя вечером,еще и рыбкой сырой закусила...а нас учат ДОПы до ужина поглощать и рыбку утром точить! :dntknw:
Хотя я сама только что сожрала чашку пудинга :blush2: ,но мне можно по 2-м причинам:
1 Я не жалуюсь на прибавки! :mosking:
2 У меня ПМС! :ok:

21 фев 2013, 23:18

lubasha1802 писал(а):
толстый мышь писал(а):это снова я, вот решила зайти, весь день смотрю на себя в зеркало и закрадываются в меня сомнения по по поводу прибавки в весе, чего-то бочка вылазить начали, хотя по штанишкам не скажешь, они стали даже лучше сидеть. может это зря я панику развожу, просто как-то не по себе делается. Ладно, понимаю, девочки с КД, а тут ничего такого нет, вот заморочка на всю голову. чудо я морское корочеИзображение, инопланетянин, идиотка.
Изображение

Практически все ДОПы у тебя вечером,еще и рыбкой сырой закусила...а нас учат ДОПы до ужина поглощать и рыбку утром точить! :dntknw:
Хотя я сама только что сожрала чашку пудинга :blush2: ,но мне можно по 2-м причинам:
1 Я не жалуюсь на прибавки! :mosking:
2 У меня ПМС! :ok:

вот я тоже так думаю, надо попробовать нажираться в промежутке между утром и обедом

21 фев 2013, 23:19

завтра на белок, только он любимый и родимый :derisive:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52