Larsa писал(а):
И это пишет та Вера, которая пару недель назад рьяно отстаивала право на чистую и невинную красоту? Пела оды естественности и рассказывала о преимуществах красоты внутренней над внешней? Что-то там еще? Ах да, хвасталась зашкаливающей самооценкой? Ужос-ужос! Девушка, не узнаю вас в гриме (с).

Отвечаю по пунктам:
Лариса, я никогда не рассказывала о преимуществах красоты внутренней над внешней, потому как убеждена, что внутренняя ВСЕГДА проявляется внешне. Внутренне красивый человек, не зацикленный на проблемах нам всегда симпатичен.
2. Самооценка у меня не зашкаливающая, но у меня есть реальные основания оценивать нормально. Кстати, считаю что не карьера дает возможность человеку оценивать себя на адекватном уровне, вернее не только она. Важно состояться в тех областях, которые важны - для женщины, кроме карьеры это еще семья, для кого-то ребенок, для кого-то дом... вобщем каждый утверждается на своем пути.
О внешности:
Я была и сейчас категорически против пластики, накачивания губ и того, что предлагаось из радикальных методов.
Биоревитализация - то есть оживление и помощь коже - это не радикальный и не хирургический метод, он не меняет лицо, он оживляет его. Гиалуронка дает коже влагу и стимулирует выработку коллагена.
И после этого ты видишь в зеркале СЕБЯ, а не чужую тётю. И лично для меня важно видеть себя, а не пухлогубый, не проявляющий эмоций из-за замороженного лба манекен. То есть я четко разграничиваю процедуры, которые приемлемы и которые нет. Люблю еще фитнесформирующий массаж и гимнастику для лица, но не делаю, так как ленива:))
Катюш, сорри за такой большой пост...