Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 фев 2013, 12:26
ну у тебя свой стиль изложения и у сКарабчика еще. Я тоже люблю так излагаться, но вы свалили и мне даже некому слово блеять сказать, блеять!
21 фев 2013, 12:30
Стрела писал(а):ну у тебя свой стиль изложения и у сКарабчика еще. Я тоже люблю так излагаться, но вы свалили и мне даже некому слово блеять сказать, блеять!
ладно, блеать. *прячет черный список*
23 фев 2013, 13:16
Стрела писал(а):ну у тебя свой стиль изложения и у сКарабчика еще.
Да, близнецы, они такие, попистеть мастаки.
05 мар 2013, 08:07
Да куда Вы все подевались та? Скоро пляжный сезон, а ну все обратно!!!
07 мар 2013, 19:30
Я вас категорически приветствую!
Дамы и хаспада, я зашедши сюда дабы всех мадамусей поздравить с наступающим праздником, пожелать всяческих радостей и успехов в деле охудевания и прочая и прочая.
а хаспадам хочу заметить шо любить, холить, лелеять, носить на руках, дарить подарунки и всяко иначе выражать свое восхищение дамам треба ежедневночасно а не раз в году.
ну и собственно, основная моя причина появления тута - дабы проанонсировать свое скорое триумфальное позорное да, в общем-то, просто возвращение на круиз. впереди как правильно сказала Кэш - лето-море-солнце-пляж, а я некстати позволила себе отожрать 3 кг в плюс, такшо, пора.
в субботу у подружайки днюха, по совместительству мое прощание с разгульно-зажорным образом жизни. воскресенье даю себе на закуп продуктов бо в холодильнике не то что мышь повесилась, а просто караул. ну а с понедельнику, торадиционно, смотрите нас во всех телевизерах страны.
то бишь, я буду тут много, часто, с пространными рассуждениями, нытьем, в общем, много "дебильного текста" как выразилась некто-не-будем-тыкать-пальцем вы обрящете в избытке.
отакото
10 мар 2013, 21:15
линейка дубль два рассчитана, к бою гатофф.
Дю завещал 59 кг. то ись, десюнчик надо будет приговорить
10 мар 2013, 21:21
Monetka писал(а):линейка дубль два рассчитана, к бою гатофф.
Дю завещал 59 кг. то ись, десюнчик надо будет приговорить

с возвращением

может, хоть ты мне мозг вправишь