21 фев 2013, 13:50
21 фев 2013, 14:54
Nyamka писал(а):Спасибо усем!![]()
Ощущение такое - у меня почти исчезли вторые "сиськи"![]()
Блин...только сегодня день не задался...Не завтракала, а на обед сердечки отварные с бульоном поела...Бульон был жирный - теперь подташнивает![]()
А ещё сегодня готовить надо на выходные![]()
Масло не хочу пить..страшно...Да и если бы эта проблема была из-за диеты - одно дело. А она у меня постоянныепоэтому и привесы и отвесы здоровые
21 фев 2013, 16:03
Дэви писал(а):Так ты почистишь кишечник от всякой бяки, я хочу на круизе попробовать, мне доктор еще рецепт давала там что то с медом, курагой, изюмом и орехами кажется, но он нам же не подходит
21 фев 2013, 16:45
Nyamka писал(а):Дэви писал(а):Так ты почистишь кишечник от всякой бяки, я хочу на круизе попробовать, мне доктор еще рецепт давала там что то с медом, курагой, изюмом и орехами кажется, но он нам же не подходит
Вопрос один. Чем? Я не против это сделать!!! Может кто знает как прочистить свои кишки, да и вообще оздоровиться?![]()
Фу...тема какая то мерзкая у нас пошла![]()
21 фев 2013, 18:01
Дэви писал(а):Nyamka писал(а):Дэви писал(а):Так ты почистишь кишечник от всякой бяки, я хочу на круизе попробовать, мне доктор еще рецепт давала там что то с медом, курагой, изюмом и орехами кажется, но он нам же не подходит
Вопрос один. Чем? Я не против это сделать!!! Может кто знает как прочистить свои кишки, да и вообще оздоровиться?![]()
Фу...тема какая то мерзкая у нас пошла![]()
Так маслом этим парафиновым же)))) он убирает твои отложения из кишечника
21 фев 2013, 18:37
Nyamka писал(а):А нам его столько можно кушать?
21 фев 2013, 22:20
21 фев 2013, 22:31
21 фев 2013, 22:37
21 фев 2013, 22:42