закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Мой дневничЁк

21 фев 2013, 13:50

Спасибо усем! :Rose:
Ощущение такое - у меня почти исчезли вторые "сиськи" :Yahoo!:
Блин...только сегодня день не задался...Не завтракала, а на обед сердечки отварные с бульоном поела...Бульон был жирный - теперь подташнивает :O:
А ещё сегодня готовить надо на выходные :girl_sigh:
Масло не хочу пить..страшно...Да и если бы эта проблема была из-за диеты - одно дело. А она у меня постоянные :blush2: поэтому и привесы и отвесы здоровые :blum3:

21 фев 2013, 14:54

Nyamka писал(а):Спасибо усем! :Rose:
Ощущение такое - у меня почти исчезли вторые "сиськи" :Yahoo!:
Блин...только сегодня день не задался...Не завтракала, а на обед сердечки отварные с бульоном поела...Бульон был жирный - теперь подташнивает :O:
А ещё сегодня готовить надо на выходные :girl_sigh:
Масло не хочу пить..страшно...Да и если бы эта проблема была из-за диеты - одно дело. А она у меня постоянные :blush2: поэтому и привесы и отвесы здоровые :blum3:

Так ты почистишь кишечник от всякой бяки, я хочу на круизе попробовать, мне доктор еще рецепт давала там что то с медом, курагой, изюмом и орехами кажется, но он нам же не подходит :(

21 фев 2013, 16:03

Дэви писал(а):Так ты почистишь кишечник от всякой бяки, я хочу на круизе попробовать, мне доктор еще рецепт давала там что то с медом, курагой, изюмом и орехами кажется, но он нам же не подходит :(

Вопрос один. Чем? Я не против это сделать!!! Может кто знает как прочистить свои кишки, да и вообще оздоровиться? :girl_crazy:
Фу...тема какая то мерзкая у нас пошла :taunt: ::

21 фев 2013, 16:45

Nyamka писал(а):
Дэви писал(а):Так ты почистишь кишечник от всякой бяки, я хочу на круизе попробовать, мне доктор еще рецепт давала там что то с медом, курагой, изюмом и орехами кажется, но он нам же не подходит :(

Вопрос один. Чем? Я не против это сделать!!! Может кто знает как прочистить свои кишки, да и вообще оздоровиться? :girl_crazy:

Так маслом этим парафиновым же)))) он убирает твои отложения из кишечника :pardon:

21 фев 2013, 18:01

Дэви писал(а):
Nyamka писал(а):

Так маслом этим парафиновым же)))) он убирает твои отложения из кишечника :pardon:

А нам его столько можно кушать? :dntknw:

21 фев 2013, 18:37

Nyamka писал(а):А нам его столько можно кушать? :dntknw:

На атаке я знаю только 1 ложку, а вот на круизе я чот не в курсе :dntknw:

21 фев 2013, 22:20

C одной стороны, какая разница, сколько этого масла съесть, оно ж вообще не усваивается организмом, так смысл ограничения тогда вводить.

21 фев 2013, 22:31

Я когда-то его пила и оно мне вообще не помогло. Может попробуй кефирчика на ночь попить- где-то читала помогает.

21 фев 2013, 22:37

А у меня четкий слабительный эффект, даже слишком порой, бывает от леденцов Орбит. Там даже предупреждение об этом есть. Как съем больше, чем конфеток 10, так все - привет, белый друг))

21 фев 2013, 22:42

Нина, вспомнила! Селедку с молоком :taunt: :taunt: :taunt:
А если серьезно, то для меня эта проблема тоже всегда актуальной была. Мне кефир не помогает, т.к. его надо пить только молодой (1-2 дня), а у нас такого нету. Более "зрелый" кефир не спасает.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16