закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

21 фев 2013, 12:12

a1i3a писал(а):
Marusen`ka писал(а):День шестой. Настроение нормально, чувствую себя тоже нормально. Утром, правда, голова очень кружилась - давление пониженное... :dntknw: При моей-то артериальной гипертензии... :pardon:
Вечером, на скорую руку, приготовила на завтра себе супчик с фрикадельками и натушила филе курицы в молоке. Очень вкусно все получилось. Вообще, меня настараживает тот факт, что я сижу на диете и меня не мучает чувство голода, я ем столько, сколько хочу, сколько лезет. :connie_21: И мне интересно, что из этого выйдет... :mosking: Интересно, есть еще такие как я??? :girl_to_take_umbrage:
И еще, девочки, спасибо вам всем огромное за то, что подбадриваете меня. Мне очень важна ваша поддержка. Так важно что вы рядом, что понимаете. Без вашего участия, я бы уже на второй день обожралась бы всего, что увидела в холодильнике. Спасибо вам, мои дорогие!!!

Изображение

Привет,так и будем идти день за днем к своей намеченной цели!!! :dance4:

Привет! Конечно же будем идти!!! Даже не смотря на то, что натура моя, вечно сомневающаяся... :derisive:

21 фев 2013, 12:21

Marusen`ka писал(а):Привет! Конечно же будем идти!!! Даже не смотря на то, что натура моя, вечно сомневающаяся... :derisive:

Все мы такие, вечно в чем-то сомневаемся :wink3:

21 фев 2013, 12:25

a1i3a писал(а):
Marusen`ka писал(а):Привет! Конечно же будем идти!!! Даже не смотря на то, что натура моя, вечно сомневающаяся... :derisive:

Все мы такие, вечно в чем-то сомневаемся :wink3:

Твоя правда... :pardon:

21 фев 2013, 13:12

Марина, привет! Зашла поприветствовать ))
Удачи-удачи!!!
Пошла читать твой дневничок ))

21 фев 2013, 17:00

Марина, я что то не стала перечитывать твой дневник прости пожал :wink3:
а ты сколько дней на диете? Ты похудела на 2 кг на аттаке?

21 фев 2013, 17:46

Klukvinka писал(а):Марина, привет! Зашла поприветствовать ))
Удачи-удачи!!!
Пошла читать твой дневничок ))

Привет! Молодец, что зашла! Спасибо за теплые слова. Заходи еще, очень рада буду с тобой пообщаться. :friends:
К сожалению, не нашла ссылочку на твой дневничок :(

21 фев 2013, 18:02

Grominka писал(а):Марина, я что то не стала перечитывать твой дневник прости пожал :wink3:

Выписали 6, но я решила 7. Сегодня седьмой еще доАтакую, а завтра в Круиз отправляюсь. :girl_witch: :beach:
Нравится мне это название - "Круи-и-из" :mosking: ...
А два кг я сбросила за неделю до начала Дюкана. Просто уже дошло до того, что в зеркало на себя смотреть не хочу. А на эту диету наткнулась случайно, в Одноклассниках искала кого-то, уже и не вспомню кого и наткнулась на группу, в названии которой было что-то вроде "диета Дюкана". И т.к. раньше о такой диете я не слышала, решила прочитать поподробнее о ней и просто набрала в поисковике. Так нашла официальный сайт и так нашла вас. :tender: Два дня почитала :read: и зарегистрировалась, пока не перегорело. И теперь я с вами и очень рада этому!!!! Вот такая история, Танюша.

21 фев 2013, 18:31

У меня почти похожа история, посмотрела передачу пусть говорят и увидила как таня Рыбакова похудела. нашла её в контакте и села на диету с 7 февраля, через день пошла к врачу на приём до это сдавала анализы. И она меня обрадовала в лоб- гипертания в начальной графе.
Я в шоке.....ревела , как старушка буду измерять то и сё.
Потом мне Таня sneg, предложила эту диете она на Материнстве оочень модная сейчас, ну я долго не думаю и рискнула.
Смотреть на себя я ещё как то смотрела, а вот что т окупить......проблема была.......вся в слезах и соплях домой приеду, всё какое то бабское и безвкусное нашьют вечно. вообщем просто вулкан во мне взорвался.

21 фев 2013, 19:50

Да, Танюша, одежда для полных - это какой-то кошмар!!!!!!!!!! :girl_cray2: :fool: :ireful1: Белья нижнего вообще нормального не купить, сплошные парашюты до колена и чепчики для младенцев... :mosking: В магазинах только какие-то чехлы для танков из синтетики в цвяточак, а не одежда. :mosking:
Во-истину, говоря, все приходит в свое время... Это ж надо было мне, как только я собралась хотябы 10 кг сбросить, найти этот сайт и эту диету :Yahoo!: :Bravo:
И совсем не важно, как мы сюда пришли. Главное, мы здесь и мы вместе, чтобы поддерживать друг друга.

Изображение

22 фев 2013, 07:38

Marusen`ka писал(а):
Grominka писал(а):Марина, я что то не стала перечитывать твой дневник прости пожал :wink3:

Выписали 6, но я решила 7. Сегодня седьмой еще доАтакую, а завтра в Круиз отправляюсь. :girl_witch: :beach:
Нравится мне это название - "Круи-и-из" :mosking: ...
А два кг я сбросила за неделю до начала Дюкана. Просто уже дошло до того, что в зеркало на себя смотреть не хочу. А на эту диету наткнулась случайно, в Одноклассниках искала кого-то, уже и не вспомню кого и наткнулась на группу, в названии которой было что-то вроде "диета Дюкана". И т.к. раньше о такой диете я не слышала, решила прочитать поподробнее о ней и просто набрала в поисковике. Так нашла официальный сайт и так нашла вас. :tender: Два дня почитала :read: и зарегистрировалась, пока не перегорело. И теперь я с вами и очень рада этому!!!! Вот такая история, Танюша.

Говорят, что не стоит увеличивать себе продолжительность атаки, это черевато потом застоем веса :blush2:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40