закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

18 авг 2011, 16:33

А у меня тоже старший сын Владимир и история с именем подобная истории LanaLana! Только муж ультимативно предложил два имени Владимир и Эдуард. И я решила назвать как и моего папу - Володей. У нас правда два Владимира. :smile3: А когда называли младшую доченьку, то к единому мнению не могли прийти два месяца (нас даже оштрафовали за несвоевременную регистрацию ребенка). Потом кума пошла в церковь и принесла список имен подходящих ко дню рождения дочки по церковному календарю, ну вот и выбрали - Александра.

Хотела спросить, ничего, что я в темку влезла? :blush2:

18 авг 2011, 16:36

Ягодка писал(а):

А тут все влезли в темку, пока Везунчик на даче :laugh3:

Как в том мультике "Бобик в гостях у Барбоса" ведем себя :mosking:

18 авг 2011, 16:37

Ягодка писал(а):А у меня тоже старший сын Владимир и история с именем подобная истории LanaLana! Только муж ультимативно предложил два имени Владимир и Эдуард. И я решила назвать как и моего папу - Володей. У нас правда два Владимира. :smile3: А когда называли младшую доченьку, то к единому мнению не могли прийти два месяца (нас даже оштрафовали за несвоевременную регистрацию ребенка). Потом кума пошла в церковь и принесла список имен подходящих ко дню рождения дочки по церковному календарю, ну вот и выбрали - Александра.

Ягодка, у тебя хоть какая-никакая альтернатива была и право выбора... :smile3:

18 авг 2011, 16:47

[/quote]
Ягодка, у тебя хоть какая-никакая альтернатива была и право выбора... :smile3:[/quote]

Да, тут ничего не скажешь, выбирала имя вроде как сама. :smile3:

22 авг 2011, 14:49

Вот еще озарило сегодня - Ефросинья, тоже оригинально
Тем более мальчик-то уже есть, надо бы девочку

Мне нравится - Ефросинья. Но только ведь будут звать Фрося. Как поросенка. :(

22 авг 2011, 14:52

хотя самой тоже нравятся - Евгений и Евгения

Так и мне нравятся! Потому я сына в свое время так и назвала. :smile3:
А два Евгения в одной семье - как-то убого.
И имя, кстати, не ахти. Про всех Евгениев, которых я встретила в жизни, можно сказать только одно: "ну, зато человек хороший". Но "хороший человек" - это не профессия.

22 авг 2011, 14:55

ВЕЗУНЧИК писал(а): Про всех Евгениев, которых я встретила в жизни, можно сказать только одно: "ну, зато человек хороший". Но "хороший человек" - это не профессия.

А про тех, что я - успешный во всех отношениях :smile3:

22 авг 2011, 15:00

Алена, как бабушка бабушке а как сами дети-то хотят чадо свое назвать?

Они в первый раз какие-то глупости предлагали. Я какое из их имен ни посмотрю на значение, то - больной с детства, то не женится до старости, то ранимый и обидчивый, то кошкам головы отрывает.
Если бы не я, то Елисей был бы в лучшем случае Сергеем. :yes4:

22 авг 2011, 15:02

ДРУЗЬЯ!
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВООБЩЕ ЗА ФОРУМ : !

22 авг 2011, 15:04

Прямо на прощание похоже :(

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 309