закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атака - вопросы
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:58 

Boston писал(а):
Здравствуйте, Дюканщицы и Дюканцы!!!
У меня муж сел на эту диету. 180 см рост, вес был до Атаки 108 кг. После 7 дней Атаки 102 кг - все по плану. Далее должен быть Круиз, а муж говорит, что ему нравится так питаться, как на Атаке, не добавляя кабачки, баклажаны и т. п. Можно ли допускать, что в белково-овощные дни будет мало овощей или впихивать в него? Здоровье все-таки тоже беспокоит (42 года)...

Привет. Вообще-то даже в овощные дни,овощи должны составлять не более 40% от общего количества еды,то есть белки все равно преобладают. Кстати есть же всякие блюда где ВЫ смешиваете овощи с фаршем и толком и не заметит он их . Но овощи должны быть обязательно.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:14 

Boston писал(а):
Здравствуйте, Дюканщицы и Дюканцы!!!
У меня муж сел на эту диету. 180 см рост, вес был до Атаки 108 кг. После 7 дней Атаки 102 кг - все по плану. Далее должен быть Круиз, а муж говорит, что ему нравится так питаться, как на Атаке, не добавляя кабачки, баклажаны и т. п. Можно ли допускать, что в белково-овощные дни будет мало овощей или впихивать в него? Здоровье все-таки тоже беспокоит (42 года)...

простите за интимный вопрос: а какать ваш муж чем будет, если в его рационе не будет овощей? кабачки и баклажаны, если не нравятся, можно и не есть, и без них овощей полно других. ну и как справедливо заметил предыдущий оратор, белков все равно должно быть больше, даже в БО дни. 60% белков, 40% овощей.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 03:18 

Boston писал(а):
Можно ли допускать, что в белково-овощные дни будет мало овощей или впихивать в него?

Муж книгу Дюкакна читал? Изображение
Настоятельно рекомендую СТРОГО следовать методике, иначе начнутся застои и привесы. ::
Соотношение белков-овощей в БО должно быть 60/40.
Если не добавить овощи, то можно посадить почки. :dntknw:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:32 

Спасибо !!!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:43 

А может калькуляторе неправильно рассчитать?!
У меня вышло на атаке всего два дня с потерей- 0,9 кг и дальше до 07.04 еще 7 всего... :cry:
У меня сейчас вес 67, росто 169. Минимальный вес был 5 лет назад 53 в возрасте 23 лет... Сейчас хотелось бы хотя бы 55, а калькуляторе выдает 59 идеальный вес... Хотя я точу помню что 59 никогда не был для меня хорошим весом... :dntknw:

Не подскажите если я атаке посижу по дольше, ну пока хотя кило 3 не сброшу и потом на круизе до 55 кг, не повредит ли это как то организму?! Я ничего не нарушу этим?!

Мне очень надо похудеть и вернуть вес , но нормальным длительным путем , а не резким как это обычно бывает...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:10 

ПРивет всем! Принимайте новичка- меня зовут Александра, хочу вернуть себе стройность , в этот раз мне очень сложно, хотя опыт похудения у меня есть. Надеюсь получится с вами вместе.
Правда сегодня пишу в расстроиных чувствах.....Не судите строго...
Каюсь -нарушила 1 день в атаке , а сегодня снова белковый день на атаке. Очень устаю на работе (+ ко всему у меня очень тяжёлый период в жизни) прихожу вечером домой и срываюсь есть , не могу остановиться... Правда ем разрешённые продукты , но ем их много и потом аж плохо становится... Видно не хватает мне жиров, так как напала сегодня на рыбу как коршун и запечёную и капчёную и малосолёную....... Понимаю ведь , что всё это задержит воду и завтра наверняка не скину а наберу. Стыдно и обидно до слёз , ещё и тошнит в добавок , получается 4 дня насмарку.........
Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:53 

Aizhik писал(а):
У меня вышло на атаке всего два дня с потерей- 0,9 кг и дальше до 07.04 еще 7 всего... :cry:
У меня сейчас вес 67, росто 169. Минимальный вес был 5 лет назад 53 в возрасте 23 лет... Сейчас хотелось бы хотя бы 55, а калькуляторе выдает 59 идеальный вес... Хотя я точу помню что 59 никогда не был для меня хорошим весом... :dntknw:

Не подскажите если я атаке посижу по дольше, ну пока хотя кило 3 не сброшу и потом на круизе до 55 кг, не повредит ли это как то организму?! Я ничего не нарушу этим?!

Мне очень надо похудеть и вернуть вес , но нормальным длительным путем , а не резким как это обычно бывает...

Нет, вес вам рассчитали правильно, основываясь на ваших ответах на вопросы анкеты.
59 кг - это вес, который вы СМОЖЕТЕ удерживать. Да и вы сначала хотя бы до расчитаных килограмм дойдите, а там уже посмотрите, сможете ли вы дальше худеть. Вес у вас небольшой, избавиться от такого веса нелегко, вы уж приготовьтесь к этому.
На атаке не надо сидеть дольше, чем вам рассчитали, это бесполезно и даже вредно. На атаке нужно избавиться от жидкости и запустить процессы, в частности - психологические (читайте в книге Дюкана). Будете вы сидеть на атаке два дня или пять, вы все равно потеряете только воду, а ее у вас не 10 же килограмм. А вот на круизе уже будете избавляться от жира.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 00:06 

Sandocika писал(а):
ПРивет всем! Принимайте новичка- меня зовут Александра, хочу вернуть себе стройность , в этот раз мне очень сложно, хотя опыт похудения у меня есть. Надеюсь получится с вами вместе.
Правда сегодня пишу в расстроиных чувствах.....Не судите строго...
Каюсь -нарушила 1 день в атаке , а сегодня снова белковый день на атаке. Очень устаю на работе (+ ко всему у меня очень тяжёлый период в жизни) прихожу вечером домой и срываюсь есть , не могу остановиться... Правда ем разрешённые продукты , но ем их много и потом аж плохо становится... Видно не хватает мне жиров, так как напала сегодня на рыбу как коршун и запечёную и капчёную и малосолёную....... Понимаю ведь , что всё это задержит воду и завтра наверняка не скину а наберу. Стыдно и обидно до слёз , ещё и тошнит в добавок , получается 4 дня насмарку.........
Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг.

Sandocika, ну что тут скажешь? Берите себя в руки, вы ж для себя это делаете - звучит банально, но даже это надо осознать. Вы думаете у всех остальных как-то по-другому - на работе и дома? Да тоже самое - и устаем, и ссоримся-миримся, и дети доставляют проблем. Может, у вас ПМС, просто рыба наводит на такие мысли. Если так, то и без рыбы прибавка будет. Вообще на этой диете надо есть и несмотря ни на что идти вперед. Так что успокойтесь, махните рукой - ну съела и ладно, так надо было, в рыбе полезного много, всякие там омега, вот они-то и помогут похудеть, не сразу, а через пару дней. :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 06:43 

trikota писал(а):
Aizhik писал(а):

Нет, вес вам рассчитали правильно, основываясь на ваших ответах на вопросы анкеты.
59 кг - это вес, который вы СМОЖЕТЕ удерживать. Да и вы сначала хотя бы до расчитаных килограмм дойдите, а там уже посмотрите, сможете ли вы дальше худеть. Вес у вас небольшой, избавиться от такого веса нелегко, вы уж приготовьтесь к этому.
На атаке не надо сидеть дольше, чем вам рассчитали, это бесполезно и даже вредно. На атаке нужно избавиться от жидкости и запустить процессы, в частности - психологические (читайте в книге Дюкана). Будете вы сидеть на атаке два дня или пять, вы все равно потеряете только воду, а ее у вас не 10 же килограмм. А вот на круизе уже будете избавляться от жира.
Удачи!

Ой спасибки большое за отклик и совет... Просто вчера первый день был, а на ужин поела рыбки скумбрию копченную... Отсюда итог , что ни капли не скинула и даже набрала 700 гр (((( Вот и переживают и думаю может продлить... А если я не скину и 1кг на атаке за 2 дня?! Тогда задержаться можно???
Или Я могу на атаке посидеть столько, сколько высчитал калькулятор, а на круизе задержаться до желаемого результата?!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:04 

Aizhik писал(а):
Ой спасибки большое за отклик и совет... Просто вчера первый день был, а на ужин поела рыбки скумбрию копченную... Отсюда итог , что ни капли не скинула и даже набрала 700 гр (((( Вот и переживаю и думаю может продлить... А если я не скину и 1кг на атаке за 2 дня?! Тогда задержаться можно???
Или Я могу на атаке посидеть столько, сколько высчитал калькулятор, а на круизе задержаться до желаемого результата?!

Да, именно так, лучше на атаке быть так, как высчитал калькулятор, тем более вы уже знаете, отчего у вас прибавка. НУ в крайнем случае, на 1 день можно продлить. А вес будете сбрасывать на круизе до желаемого.
Удачи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа