закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ewiges Hin und Her. Foto str. 4
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:35 

Ну вот так и я - завтра мат-ка, а мы все медики-гуманитарии и все заваливаем. Вот и ходим на нее по 3 раза. У меня завтра первый будет, так что я уже настроилась :fool:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:39 

Давай я за тебя математику сдам :girl_haha: Люблю я её

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:40 

Всё равно желаю удачт завтра!!!!!
Может повезёт :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:34 

Тьфу на тебя чтоб сдала. А я ж скорпион и слюна ядовитая,так что должна сдать после такого,иначе профессора там потравятся :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :friends: :friends: :friends: :friends:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:28 

Привет, девчонки! :girl_in_love:

Вот я наконец вернулась. Спасибо большое за ваши пожелания удачи, мне было очень-очень приятно! :curtsey: Несмотря на это, я, скорей всего, таки завалила, но сейчас не хочу больше об этом думать.

К моей диете. Вес уходит с маленькими скачками, но я уже привыкла. В итоге за последние 10 дней я потеряла около 2,5-3-х кило. Ко всем правилам придерживаюсь, единственное, что до сих пор составляет определенную сложность - это достаточное кол-во жидкости и отрубей. Часто забываю.
Теперь хочу рассказать о некоторых экспериментах, которые я в последние дни провела над собой.

Алкоголь. Без него на выходные, к сожалению никак. В первый раз выпила самого сухого вина, которое только нашла. На следующий день -1,5 кг (алкоголь высосал всю жидкость). Сорвалась - съела что-то запрещенное, уже не помню что (было 2 недели назад). Не знаю, как у кого, но у меня когда легкое похмелье, то так и тянет на что-нибудь сладенькое или жирненькое. Итог: второй день +1,7 кг, т.е. к старому весу прибавилось 200 гр.
Во второй раз перешла ко второму варианту - "лучше меньше да лучше", т. е. лучше я выпью высокопроцентного, но меньше, чем, например, вина, но больше. В итоге пила ром с колой-лайт. На следующий день снова - 1,5 кг. При этом похмелье было намного хуже. Единственное нарушение, которое я совершила в тот день - скушала наши-грушу (состоит на 60 % из воды). Правда совершила я сей страшный грех утром и заменила на нее один из приемов пищи. Впоследствии не нарушала. Итог: второй день +300 гр., т.е. все еще - 1,2 кг от изначального веса!

Вывод:
1. Если никак по-другому нельзя - лучше пить высокопроцентное. При этом хорошо мешать как я - с колой, например, так как таким образом водоснабжение организма хоть как-то поддерживается. О том что во время выпивки ничего есть нельзя - это само собой разумеется. Ну и если уж и выпил, то и почему бы например не потанцевать (в клубе или дома)? Я так в последний раз и сделала - и вот вам результат налицо. :girl_witch:
2. Один раз нарушить можно - это не смертельно, главное - не повторять. Ах да, тут муж еще пару раз садился передо мной с огромной пиццой и я не сдерживалась и съедала ровно один кусочек, чисто на язык - последствий тоже никаких не было. Вот так. :connie_21:

Я не хочу сейчас кого-то расслабить или посоветовать что-то вредное. Мне просто кажется, что иногда это важно знать, что когда ты срываешься - ничего супер военного не происходит, из-за чего тут же теряется вера в себя и в диету. Если один раз оступился, важно встать снова на верный путь, вдох-выдох, и придерживаться диеты дальше. Так что всем желаю ни за что не сдаваться! :girl_hospital:

Вложение:
sh_wirkung_alkohol_800x462.jpg.2893120.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:48 

LeilaVerro писал(а):
Привет, девчонки! :girl_in_love:

Алкоголь. Без него на выходные, к сожалению никак.

Приветы. Молодец что вернулась в строй! Насчет алкоголя ... ну не знаю. Я тоже до диеты с мужем и пива могла выпить чуток и шампусика бутылочку могли открыть. Но сейчас я как-то спокойно отношусь к этому. Уже 2 праздника с застольями позади и так чтоб никак сказать без алкоголя .. ну не зна. Но это у меня так,может у кого и по другому.
Насчет срыва да,иногда случается и нужно не зацикливаться и идти дальше. Просто тут я думаю уже каждый сам решает нужно ему это или нет. Я нарушила вчера и сразу же 2ЧБ себе влупила чтоб без последствий обошлось. Мне просто так нравится что вес уходит что никакая вкусянха,без веских на то причин,не повлияет на меня мне кажется)))

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:52 

Да-да, так оно и есть! И если уж сильно хочется - лучше один раз пригубить, а не терпеть до последнего, чтобы когда-нибудь в три часа ночи "закончить" диету где-нибудь в МакДоналдсе :pooh_honey:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:02 

Приветик, Юлечка!!!!!!!
С возвращением!!! :Rose:
А как другие экзамены, есть результаты уже? Ну про последний ты знала, там сразу много свалилось на тебя, поэтому и не переживай, в след. раз всё сдашь :friends:
Отвесы у тебя очень очень хорошие!!!!!
Конечно нужно иметь большую силу воли и терпение, чтобы не бояться баловаться алкоголем. С одной стороны это даже и неплохо, изучишь свой организм и будешь знать как на что он реагирует. Я пару раз побаловалась алкоголем, на след. день привес, потому что после алкоголя я ем больше чем обычно, больше не эксперементирую. Меня если честно и не тянет. "Запретную" еду тоже уже совсем не хочу. Вчера были у сестры, все ели плов, а у меня даже рука не потянулась попробывать хоть одну рисинку.
Всё правильно ты написала, если очень очень хочется, то лучше немного нарушить, и самое главное не париться из-за этого, тогда и отвесы быстрее уйдут. :victory:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:58 

Сегодня - 400 и минус обрезанный корень зуба (оперировали сегодня). Сижу с надутой щекой. Решила выставить пару рецептиков - очень простых и потому легко приготавливаемых.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:03 

http://edim-myaso.ru/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D1%81-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5/

Майонез либо убираем совсем либо заменяем дюкановским

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа