закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19

Re: Вперед к стройности

20 фев 2013, 22:14

Ну раз овуляция, то все объяснимо. Обязательно отвесишь!!!

21 фев 2013, 06:11

Сегодня вес стоит. Да правда сегодня немного отекла - мешки под глазами. Вчера попрыгала под Джулиан Майклс - уже вчера почаствовала мышцы, а сегодня легкая боль в ногах. Надо продолжать. Но мне понравилось.
Заказала сухое молоко и крахмал. Как придут - буду вкусняшки делать, а то что-то к чаю хочется, своим постоянно что-то делаю. Раньше у меня такой потребности в выпечке не было, а теперь захотелось.

21 фев 2013, 10:15

vilka писал(а):Сегодня вес стоит. Да правда сегодня немного отекла - мешки под глазами. Вчера попрыгала под Джулиан Майклс - уже вчера почаствовала мышцы, а сегодня легкая боль в ногах. Надо продолжать. Но мне понравилось.
Заказала сухое молоко и крахмал. Как придут - буду вкусняшки делать, а то что-то к чаю хочется, своим постоянно что-то делаю. Раньше у меня такой потребности в выпечке не было, а теперь захотелось.

А я вот начинаю переживать,что вес резко уходит...хотя он и стоит у меня по 4-5 дней,а потом как бахнет -600-900...Переживаю чтобы болезненного вида не было на лице :pardon:

Выпечку уже давно делаю,она по вкусу конечно немножко уступает,но все равно оч вкусно

21 фев 2013, 11:06

vilka писал(а):Вчера попрыгала под Джулиан Майклс - уже вчера почаствовала мышцы, а сегодня легкая боль в ногах. Надо продолжать. Но мне понравилось.

Легкая боль в ногах??? Да вы халявили, матушка!
Я после первых тренировок на ноги ровно встать не могла, ходила по квартире враскоряку охая на каждом повороте :derisive:
Да, разнообразия хочется... Хочется разнообразия до безобразия! СОМ и крахмал, конечно, выручают в этом плане.

21 фев 2013, 12:26

пушистый бегемот писал(а):
vilka писал(а):Вчера попрыгала под Джулиан Майклс - уже вчера почаствовала мышцы, а сегодня легкая боль в ногах. Надо продолжать. Но мне понравилось.

Я после первых тренировок на ноги ровно встать не могла, ходила по квартире враскоряку охая на каждом повороте :derisive:
Да, разнообразия хочется... Хочется разнообразия до безобразия! СОМ и крахмал, конечно, выручают в этом плане.

А я думала, что я хорошо позанимамлась. И мышцы еще помнят прошлые нагрузки. Просто во время беременности я занималась аквой, летом, уже после родов ездила по паре часов на велике. Да и сейчас переодически поднимаюсь на 8 этаж без лифта. А оказывается я просто халявила. Ну ладно завтра во всю силу буду.
А сколько дней мышцы болят? Сын обещает неделю, а у меня сегодня уже по-меньше боль. Кстати сегодня я почувствовала мышцы живота. Ура. У меня просто второе уже кесарево и мышцы долго восстанавливаются.

21 фев 2013, 22:56

vilka писал(а):
пушистый бегемот писал(а):

А я думала, что я хорошо позанимамлась. И мышцы еще помнят прошлые нагрузки. Просто во время беременности я занималась аквой, летом, уже после родов ездила по паре часов на велике. Да и сейчас переодически поднимаюсь на 8 этаж без лифта. А оказывается я просто халявила. Ну ладно завтра во всю силу буду.
А сколько дней мышцы болят? Сын обещает неделю, а у меня сегодня уже по-меньше боль. Кстати сегодня я почувствовала мышцы живота. Ура. У меня просто второе уже кесарево и мышцы долго восстанавливаются.
ого мы оказывается братья кесарята, мышицы болят долго ,но это того стоит

21 фев 2013, 23:05

а у меня другая проблема,живот торчит при любом весе,даже когда в 13 лет весила 47 кг,торчало 2 косточки,а между ними живот. Пресс не помогает ,а с возрастом это тот жировой запас ,который уйдет последним (там самый старый слой жира) :girl_sigh:

21 фев 2013, 23:21

lubasha1802 писал(а):а у меня другая проблема,живот торчит при любом весе,даже когда в 13 лет весила 47 кг,торчало 2 косточки,а между ними живот. Пресс не помогает ,а с возрастом это тот жировой запас ,который уйдет последним (там самый старый слой жира) :girl_sigh:

да,уж с этой гадостью бороться придется долго

22 фев 2013, 06:35

lubasha1802 писал(а):а у меня другая проблема,живот торчит при любом весе,даже когда в 13 лет весила 47 кг,торчало 2 косточки,а между ними живот. Пресс не помогает ,а с возрастом это тот жировой запас ,который уйдет последним (там самый старый слой жира) :girl_sigh:

Ну у меня и после первого КС живот до конца не ушел, даже когда 62 весила, животик был. Его только качать, а у меня раз мышцы резанные, то нижний пресс и не качается.
Кстати вчера вечером у меня так все болело, что я даже ходить не могла, а сегодня с утра, так слегка мышцы чувствуются.

22 фев 2013, 06:37

толстый мышь писал(а):

да,уж с этой гадостью бороться придется долго

Ну мы и поборемся. Глаза боятся, а мы прыгаем.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19