закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

21 фев 2013, 07:24

Вот мои веСЧи :blush2: :blush2: :blush2:

Изображение Изображение Изображение

И вот такие аксессуарчики

21 фев 2013, 08:51

Ааааааа! Какие классные платьица ты заказала! Супер! Вот, блин, как же я за тебя рада! :friends: То что ты заказываешь такие моднецкие вещи значит, что ты поменялась не только внешне, но внутри себя! Любаша, желаю тебе, чтобы все, что тебе привезут подошло тебе! Очень хочется новые фотки посмотреть в обновках! :blush2:
Да здравствует красота, молодость и здоровье! :Bravo:

21 фев 2013, 09:08

Люба, здорово! Платья молодежные, отлично подчеркнут твою фигуру! :good: Аксессуары тоже понравились, у меня из франции есть похожий кулончик.

22 фев 2013, 04:01

Спасибо за добрые слова! Платья действительно выбирались более менее молодежные, потому что чую как с лишними кг ушли несколько лет, да и 34 года не старость :mosking: и на лбу не написаны, главное выглядеть хорошо и кому какое дело что мне уже ::300 :: лет :girl_crazy:

22 фев 2013, 08:11

affa писал(а):Спасибо за добрые слова! Платья действительно выбирались более менее молодежные, потому что чую как с лишними кг ушли несколько лет, да и 34 года не старость :mosking: и на лбу не написаны, главное выглядеть хорошо и кому какое дело что мне уже ::300 :: лет :girl_crazy:

Да да да! Правильно! Хиии! И мне мои 400 лет никто не дает! :mosking:

26 фев 2013, 04:03

Бодренького утра!
У меня всё без изменений, ожидаются КД и возможно временное прибавление в пару сотен грамм... но это временное явление, потому я спокойна :ok:

02 мар 2013, 10:52

ЛЮбаша,вещи очень красивые.Носи на здоровье.

04 мар 2013, 09:54

Привет, Любань! Где пропала то опять? Вещички получила? Ждем фотоотчета! :smile3:

04 мар 2013, 15:24

vichka писал(а):Привет, Любань! Где пропала то опять? Вещички получила? Ждем фотоотчета! :smile3:

да тут я, тут :pardon: писать только времени нет, а так бегаю читаю народ за кого порадуюсь, с кем-то погрущу, вот за тебя на днях грустила когда ты в сугроб въехала, ладно что всё у тебя обошлось :friends:
в плане веса хвалиться нечем +400 на фоне КД сижу на попе ровно и жду когда из меня выжмется вся приблудная вода. Вот так вот :curtsey:
а посылка наверно только к концу месяца будет, до нашей Тьмутаракани долго всё идёт... :girl_sigh:

06 мар 2013, 10:58

Привет! Так это и не плохо, что в конце месяца придет, как раз может потеплеет и у вас! Подарок к весне! И еще подсоберешься немного, подготовишься морально (хотя думаю, уже давно готова) к новому стилю! :friends:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88