А вот вес так и стоит... Чувствую себя полегчавшей, вещи начали на мне застёгиваться и нет уже этих просветов овальных между пуговиц на блузках(разве только когда сядешь), а вес стоит!!! Я в прошлом году пробовала на системе минус 60 худеть, взяла оттуда ежедневный скраб с кофе, только массаж с мумиё никак не введу, просто увлажняюсь после скраба. Посмотрим как оно дальше будет! Настроена я решительно! Так просто не сдамся!
Так бывает практически у всех. Просто одно дело, когда об этом читаешь в дневничках других, другое - когда хочется весы в окошко выкинуть, когда застой 2 недели или, что еще хуже, привес без причины. Попробуйте воду заменить на зеленый чай и снизить количество допустимых продуктов. Молочка может давать застой. Скорее всего, сейчас идет перезагрузка организма. Он перестраивается на новый обмен веществ. Не торопитесь и не расстраивайтесь. Вы еще покажете пример стройности своим ученицам
Привет! У меня вес стоял 10 дней, потом я поменяла очередность на круизе, был 1/1, стала чередовать 2/2. Пила зеленый чай и обязательно воду,даже если пить совсем не хотелось.Здесь многие девочки меняют чередование что бы сдвинуть вес. Можно еще по утрам пить яблочный уксус 1ст.ложка на стакан воды. Я правда не пила, но говорят что помогает. Удачи, а самое главное не отчаиваться и идти вперед.
Выскажу свое мнение по поводу застоев, как мне кажется. Для начала пересмотрите свой рацион, возможно употребляемых разрешенных продуктов действительно излишне много, опять же аккуратнее с углеводами на БО, побольше воды, ну и конечно движение. Соблюдая все это, вес должен уйти ОБЯЗАТЕЛЬНО, организму ничего не останется как ПОСТЕПЕННО расстаться с ненужным жиром. 3-недельные застои, да и 2-недельные-однозначный повод еще раз перечитать Дюкана
Может быть из-за чего нибудь вода задерживается? Рыбка соленая, или вообще соль. Но застой это нормально. Да и привесы тоже, ведь потом отвесы перетягивают и вес идет на убыль! Не отчаивайтесь, держу за вас кулаки
Ой, девочки! Я перечитала книгу. Нарушений за собой не вижу. Воду пью. Хожу час в день. Солёное не ем, так как не люблю. А вес стоит... Сегодня встаю на весы и вижу 87,0, но ровно через секунду таки добавилась эта 1 десятая после запятой! От сладкого я практически отвыкла, не тянет и на выпечку, я стараюсь обходиться мясом, птицей, рыбой и обезжиренной молочкой, ну а в БО конечно свежие овощи (не много, чтобы насытиться). Сегодня встретила знакомую, она говорит, что моя проблемная зона (живот) ОЧЕНЬ сократился! Уже приятно, сил прибавилось, буду ждать, что завтра весы покажут...
Девочки! Не расстраивайтесь!По своему опыту скажу- надо просто набраться терпения...Для меня застои- дело уже привычное и я на них просто не обращаю внимания, не прыгаю каждый день на весы, как это было по началу и не расстраиваюсь, просто упрямо продолжаю диету.решила для себя- посмотрим кто кого...С весом расстаюсь тяжело, но навсегда.Поэтому тело капризничает , сопротивляется, но никуда оно не денется.Первый застой переживала очень тяжело, вес стоял больше 3 недель, потом стал уходить...Теперь опять остановился, да и Бог с ним, уйдет.Я этот вес копила всю свою жизнь, последние 8 лет - практически постоянно больше 90, сейчас 77.5 для меня подарок судьбы, и ещё 7.5 все равно добью...Я заметила,что для меня норма 3 кг в месяц, что вес колеблется, повышается перед КД, потом опять начинает падать...Наблюдайте за своим телом, оно привыкает,постепенно перестраивается, просто помогайте и ему и все будет у нас нормально.