закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

21 фев 2013, 21:30

вчера не отчиталась ,ну сегодня исправляюсь
у меня сегодня ОД :wink3:
завтрак омлет,с помидорчиком и лучком,чай с печеньями дю,(у кого рецепт взяла уже не помню наверное у Maroschka у меня каждое утро с её дневника начинается :ok: спасибочки что делишься :Rose:
обед ,лагман (фото ниже) чай с второй порцией пиченек
ужин, лагман, творожок ,чай
воды 2л
ходьба 30 мин
рецепт лагмана ,
говядина 500г, морковка 1ш,лук1ш,паприка1ш,,2 помидора,редька,3 зуб чеснока,2 ложки растительного масла(готовлю на два дня,поэтому на каждый день по ложки),1л.томатной пасты
мясо немного обжарила ,потом лук,и всё остальное,немного потушила,но т.к мало масло,начало приставать к кастрюли,положила томатную пасту,залила всё холодной водой,положила специи,соль,преправу для лагмана ,закрыла крышкой и поставила тушить на говядину(варила в мултиварки)
лапшу отварила 2 мин
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2013, 21:42

[quote="sneg".....наверное у Maroschka у меня каждое утро с её дневника начинается [/quote]
:mosking: Танюшка, спасибо, очень приятно :blush2:
Лагман выглядит обалденно :ok: А у мультиварка у тебя какая?

Как самочувствие твоё? Врач назначил какое то лечение?

21 фев 2013, 22:32

Танчаааааа, у меня слюни бегут :yes4: :yes4:
Выглядит аппетитно. :ok:
Завтра поеду на приём к врачу в Люнебург, вот там по азиатским полазию, а вот Реал у нас только в центре Гамбурга. Что то позакрывали у нас его везде. Танюш ты за меня завтра хоть покушай. :sorry:
А мне кушать некогда было варить.
А завтра дома, что нибудь сварганю вкусное.

22 фев 2013, 10:16

Maroschka писал(а): А у мультиварка у тебя какая?

Как самочувствие твоё? Врач назначил какое то лечение?

мултиварка у меня простенькая ,в ебеи заказывала, делала себе подарок на вайнахтен (нет у нас хороших,вот во франции есть а до нас ещё не доехали,или очень быстро разбирают)
Лечусь, выписали мне антибиотики
,
Grominka писал(а):Завтра поеду на приём к врачу в Люнебург, вот там по азиатским полазию, а вот Реал у нас только в центре Гамбурга. Что то позакрывали у нас его везде. Танюш ты за меня завтра хоть покушай.

поищи конечно,а я вчера ходила на прием к врачу,и забежала в два азиатских маленьких магазина,там не было этой лапши,буду ждать следующею неделю

22 фев 2013, 10:41

Привет,Тань!
Главное здоровье! :yes4: Выздоравливай быстрее! В этом году какие-то страшные вирусы ходят.Болееют все! У моего муже тоже было воспаление легких,тоже антибиотики пил...Не приятно все это.

22 фев 2013, 10:49

Боже мой, какая вкуснятина на тарелке!!!!!!! я тоже хочу :cry: И, кстати, тоже пользуюсь рецептами Maroschka :blush2: За что ей огромное человеческое спасибо :Bravo:

22 фев 2013, 12:03

sneg писал(а):мултиварка у меня простенькая ,в ебеи заказывала, делала себе подарок на вайнахтен (нет у нас хороших,вот во франции есть а до нас ещё не доехали,или очень быстро разбирают)

Я знаю, что здесь у нас выбора можно сказать никакого, поэтому спросила. Я свою в России заказывала, подружка привезла.

22 фев 2013, 12:15

Эмилия писал(а):И, кстати, тоже пользуюсь рецептами Maroschka :blush2: За что ей огромное человеческое спасибо :Bravo:

:blush2: спасибо большое! :curtsey:

22 фев 2013, 15:52

Эмилия писал(а):Боже мой, какая вкуснятина на тарелке!!!!!!! я тоже хочу :cry: И, кстати, тоже пользуюсь рецептами Maroschka :blush2: За что ей огромное человеческое спасибо :Bravo:

Лены Дюкан должен уже зарплату платить :ok: ,все кто на диете,готовят в основном её блюда

22 фев 2013, 15:54

Maroschka писал(а):Я знаю, что здесь у нас выбора можно сказать никакого, поэтому спросила. Я свою в России заказывала, подружка привезла.

везучая :tender: :tender: ,а покажи какая у тебя мулти,буду надеяться на лучшее времена,может и у нас появятся хорошие

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 252