Девченки, всем спасибо за поддержку!
Про "пол мешка сахара" особенно понравилось))))
На выхах пекла мужу торт "Зебра", правда с начинкой внутри. А себе наши разрешенные шоколадные кексики. Получились они ужасно.. даже не доела... Делала их по рецепту дю "Шоколадных брауни", в первый раз добавила 1 стол. ложку какао, было вкусно, а потом разобралась и в этот раз всего 1 чайную ложку... и получилось "никак", еще и стевиозида мало добавила. В общем, видимо чисто морально зЁбра выглядела настолько вкусней любой дюкановской вкусняшки, что шансов у дю-вкусняшки просто не было)))
Еще готовила мужу салат"Цезарь", правда с авокадо... и томатный суп с гренками и куриными фрикадельнками. ВОобще меня тянет готовить

Видимо это из разряда "не поесть, так хоть понюхать")))))
23 февраля у нас прошел под эгидой Брюса Уилисса)) Так вышло... что днем посмотрели "Пятый элемент", а потом решили рвануть в кино (пешком через пол города, моя инициатива

)... а там ничего особо кроме очередного "Крепкого орешка" не было. Дочь вся извертелась, конечно, но вроде сказала потом, что ей даже понравилось. Это, наверное, чтобы нас не расстраивать!
Я не поклонник экшенов, но снято неплохо. А главное... 40 мин пешком в одну сторону... 40 мин в другую))
Вчера у подруги было ДР ( у меня оба выходных в этот раз было ЧБ). Зная ее любовь к своему аэрогрилю, я спокойно съела 2 огромных куска семги (без кожи). Оказалось, аэрогриль сломан, и она их жарила на масле.... ( я блин, даже не почувствовала). И такая тяжесть у меня и вчера и сегодня... Да еще и супчик я себе такой неудачный сварила... слишком много томатной пасты.. В общем сегодня хочется пить только кефир (900 гр с собой), поесть чуть овощей.. и 2 яйца с собой. Устала от мяса/рыбо/кур.
А еще я поняла, что тяжело дома, когда оба дня ЧБ на выходные попадают. В БО дни я с семьей могу хоть что-то поесть... а так..
Я не унываю.. но и на весы пока не тянет..
Сегодня и завтра, 2 БО дня. Среда, четверг - 2 ЧБ (постараюсь без излишеств). Значит взвешиваться буду в пятницу утром.
И да, мое выступление перенесли опять... на завтра на 13.00)))))) Это просто ржака какая-то.. никаких нервов так ен хватит