Во, блин! Еще и такая система!У меня Омега 3 - 40 мг на капсулу. Итого за прием 160, за день 480 мг. Это составит 48% от суточной потребности. Не фига себе!!!! А если я вообще масло не ем - мне по 24 капсулы в день глотать что ли?
Ир,спасибо за поздравление!!! Но это нечестные 76. Вернее, они были честными, но потом опять стали 77 кг. Я как раз сейчас смотрела. 77 кг я отметила 4 февраля. а сегодня уже 22! Если только грешить на излишества на свадьбе и ожидание КД. Еще 2 дня!
Я попробую - тебе расскажу. Просто с волосами надо что-то делать!!!!! а на всякие маски я не способна из-за великой лености. Стоит у меня настойка перца и касторовое масло - один раз сделала и благополучно забыла до сегодняшнего дня. так что мне проще в рот что-то кинуть. Вот и покидаю недельки 2-3, а потом отчитаюсь
Мне кажется, что все-таки одновременно с поеданием рыбы или капсул, нам необходимо 1ч.л. олив. масла разрешенного употреблять, я почему-то этого не делала. Вот хорошо, что ты, Ленок, подняла эту тему, теперь буду стараться не забывать. Нам необходимо именно не рафинированное первого холодного отжима
Леночка, привет!!! Спасибо за приглашение Слушай, ты такая молодец! Я тут немного почитала. Столько оптимизма.У тебя самой вес стал. а ты всем успеваешь слёзы вытереть(мне).Спасибо тебе огромное. Фотки твои я посмотрела.Очень даже!!! Классно!!! Диета работает. Супер! Прекрасно выглядишь и отличный результат-22кг. Поздравляю И это считай за 4 месяца. И я так хочу. Лен, а что это за крем от геммороя. Я правильно поняла, его можно на лицо и ничего обвисать не будет? Серьёзно.И есть уже результаты? Вот это да.
Я не рискнула этот крем - Наталита как рассказала, что сожгла им кожу вокруг глаз, я решила не начинать даже. А на шею вчера первый раз делала крем для глаз + аевит в капсулах. Результат потом расскажу. У меня чуть выше есть гимнастика для лица - если заинтересует, почитай. это упражнения для снятия второго подбородка. есть еще для глаз, губ и для щек.Вот осталось для брылей найти, а то кожа щек чуть ниже уголков губ чуть провисает. А еще что бы животик, ручки, ножки не провисли хорошо делать кофейный скраб. И начинать надо практически сразу.