закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76

Re: Худею и балдею

20 фев 2013, 19:59

Все, пошла топить горе в кефире :cry: :cry: :cry:

21 фев 2013, 11:03

Сегодня наконец-то отвесик в 500 гр, ура-ура!!! На весах 101 кг, до линеечки чуть-чуть. Хотя вчера заметила, что выпила мало воды, надо сегодня исправить дело.
Меню БО:
завтрак: лепешки с паштетом, свежий огурчик, кофемолоко
обед: куриные котлеты, тушеная капуста
полдник: йогурт с фруктами
ужин: честно говоря не знаю совсем, скорее всего омлет сделаю... что-то мне лень готовить в последние дни

21 фев 2013, 12:15

с отвесом! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 фев 2013, 12:26

Tatik22 писал(а):с отвесом! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Таня :Rose:

21 фев 2013, 16:54

Олеся с отвесиком тебя.
Я тебя понимаю по поводу стопочки виски,,, потому что это то же самое равносильно, моё отношение к фруктам.
Я без них просто жить не могу. Но мне приходится свои грешные мысли в сторону убирать и фрукты оставлю на консолидаци. И ты попробуй так же. Давай держись, нам ещё столкьо много нужно терпение.

21 фев 2013, 17:23

Grominka писал(а):Олеся с отвесиком тебя.
Я тебя понимаю по поводу стопочки виски,,, потому что это то же самое равносильно, моё отношение к фруктам.
Я без них просто жить не могу. Но мне приходится свои грешные мысли в сторону убирать и фрукты оставлю на консолидаци. И ты попробуй так же. Давай держись, нам ещё столкьо много нужно терпение.

Приветики! Спасибочки за понимание, да я вроде и не так сильно мучаюсь :smile3: Иногда хочется просто :blush2: Для того же дневники и заводим, чтобы делиться мыслями и проблемами по диете. А вот фруктов реально не хватает, наверно, потому что весна скоро. Я вот чего то в последнее время кошусь на ананасы :mosking: Купила вот себе чаек с ярко выраженным вкусом и вроде ничего отпустило.
Сейчас тем более совсем не хочется нарушать, так как вот-вот увижу долгожданную двузначную цифру :tender:

22 фев 2013, 09:39

Итак, сегодня еще минус 200, подползаю к заветной циферке!!!! :tender:
На улице наконец-то запахло весной, потеплело, так что все супер!!!
Сегодня ЧБ
завтрак: лепешки с ветчиной, кофемолоко
обед: курогрудь запеченая в гриле
ужин: омлет с крабовыми палочками и креветками

22 фев 2013, 15:24

Олеся привет!
Думаю, что 8 марта будешь отмечать с двузначной цифрой. С отвесиком и скорейшего снижения веса)))

22 фев 2013, 15:56

Эмилия писал(а):Итак, сегодня еще минус 200, подползаю к заветной циферке!!!! :tender:
На улице наконец-то запахло весной, потеплело, так что все супер!!!
Сегодня ЧБ
завтрак: лепешки с ветчиной, кофемолоко
обед: курогрудь запеченая в гриле
ужин: омлет с крабовыми палочками и креветками

с отвесиком тебя ,хоть мало но приятно же :Yahoo!: :Yahoo!:
а весне можешь дать пинок в нашу сторону,а то задолбал снег,хочуууу теплооооо :Bravo: :Bravo:

22 фев 2013, 17:28

Девочки, спасибо большое за поддержку, обещаю, не подведу!!! Всем хороших выходных!!! А весну вам наколдую, обязательно :taunt:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76