22 фев 2013, 18:10

22 фев 2013, 21:47
23 фев 2013, 19:13

А что у тебя за конфеты ???
 А что у тебя за конфеты ???  

Я когда ела конфеты , у меня привесы начались , пришлось их закинуть в шкаф , далеко , и я начала опять сбрасывать , и лимонад тоже тебе лучше убрать , а все остальное у тебя хиптоп , и не ограничивай свои порции , ешь столько сколько хочешь
 Я когда ела конфеты , у меня привесы начались , пришлось их закинуть в шкаф , далеко , и я начала опять сбрасывать , и лимонад тоже тебе лучше убрать , а все остальное у тебя хиптоп , и не ограничивай свои порции , ешь столько сколько хочешь   

Что у тебя за сахарозам ????
 Что у тебя за сахарозам ????  Фото конфет в студию
 Фото конфет в студию    
   Я посмотрела состав этих конфет
 Я посмотрела состав этих конфет   
   Нам такие нельзя ,там сорбит и фруктовое пюре
 Нам такие нельзя ,там сорбит и фруктовое пюре   

Как ты еще не растешь , я удивляюсь
 Как ты еще не растешь , я удивляюсь  

23 фев 2013, 19:55
23 фев 2013, 20:14

Лимонад пусть будет , ты главное конфеты убери и забудь про них
 Лимонад пусть будет , ты главное конфеты убери и забудь про них   

Я пользуюсь Стевией бленд , остальные стевии просто не переношу, Эта единственная , не имеет вкуса и в горячей выпечке и десертах вкусная
 Я пользуюсь Стевией бленд , остальные стевии просто не переношу, Эта единственная , не имеет вкуса и в горячей выпечке и десертах вкусная    

Если хочешь могу фото ее сделать и тебе показать
 Если хочешь могу фото ее сделать и тебе показать   

Какой он на вкус ???
 Какой он на вкус ???  

23 фев 2013, 20:26
23 фев 2013, 20:31
23 фев 2013, 20:48
lan4ik писал(а):Юль, я такие конфетки ела весь круиз, да еще и ночь. Так что откажись от них на время, и посмотри.

23 фев 2013, 22:20

Нужно будет и мне его попробовать

Некоторые варенье готовят со сплендай . А я думаю с твоим тоже получится вкусное варенье и мармелад
 Некоторые варенье готовят со сплендай . А я думаю с твоим тоже получится вкусное варенье и мармелад   

Светик правильно говорит , отложи и посмотри на результат , я то свои на совсем отложила , у меня результат как говорится на лице и боках
 Светик правильно говорит , отложи и посмотри на результат , я то свои на совсем отложила , у меня результат как говорится на лице и боках   

Я то ее покупаю в маленьком городке Хемел называется

Ты поищи в поисковнике где в Лондоне есть , муж находил когда то , но я не запомнила где есть , потому что Хемел был ближе всего к нам
 Ты поищи в поисковнике где в Лондоне есть , муж находил когда то , но я не запомнила где есть , потому что Хемел был ближе всего к нам   

27 фев 2013, 15:26
vita1 писал(а):Интересный у тебя сахарозам