1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 161
21 фев 2013, 23:36
Sandocika писал(а):ПРивет всем! Принимайте новичка- меня зовут Александра, хочу вернуть себе стройность , в этот раз мне очень сложно, хотя опыт похудения у меня есть. Надеюсь получится с вами вместе.
Правда сегодня пишу в расстроиных чувствах.....Не судите строго...
Каюсь -нарушила 1 день в атаке , а сегодня снова белковый день на атаке. Очень устаю на работе (+ ко всему у меня очень тяжёлый период в жизни) прихожу вечером домой и срываюсь есть , не могу остановиться... Правда ем разрешённые продукты , но ем их много и потом аж плохо становится... Видно не хватает мне жиров, так как напала сегодня на рыбу как коршун и запечёную и капчёную и малосолёную....... Понимаю ведь , что всё это задержит воду и завтра наверняка не скину а наберу. Стыдно и обидно до слёз , ещё и тошнит в добавок , получается 4 дня насмарку.........
Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг.
22 фев 2013, 15:51
lubasha1802 писал(а):Sandocika писал(а):ПРивет всем! Принимайте новичка- меня зовут Александра, хочу вернуть себе стройность , в этот раз мне очень сложно, хотя опыт похудения у меня есть. Надеюсь получится с вами вместе.
Правда сегодня пишу в расстроиных чувствах.....Не судите строго...
Каюсь -нарушила 1 день в атаке , а сегодня снова белковый день на атаке. Очень устаю на работе (+ ко всему у меня очень тяжёлый период в жизни) прихожу вечером домой и срываюсь есть , не могу остановиться... Правда ем разрешённые продукты , но ем их много и потом аж плохо становится... Видно не хватает мне жиров, так как напала сегодня на рыбу как коршун и запечёную и капчёную и малосолёную....... Понимаю ведь , что всё это задержит воду и завтра наверняка не скину а наберу. Стыдно и обидно до слёз , ещё и тошнит в добавок , получается 4 дня насмарку.........
Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг.
Ты определись,Саша,тебе важны легкость и стройность или цифра на весах???Начни замерять свои объемы,станет гораздо легче контролировать изменения!
22 фев 2013, 16:47
22 фев 2013, 17:21
Светлана76 писал(а):Лен, да я погуляла по форуму и поняла, что только здесь меня только и поймут. Дома мамуля поддерживает, да старшая дочь. А муж, как ненормальный, только палки в колеса вставляет. Он у меня восточный муж-то. Вот и без поддержки я, со стороны его. Он ревнивый гад, а тут - 17, все вокруг охают да ахают, у него уже нервы болят
22 фев 2013, 19:31
Ирини писал(а):... у меня он не восточный... он армянин, тоже жутко ревнивый... наверное даже сам к себе ревнует.... вобщем, я уже морально готовлюсь к атаке...
так что пожелаю нам с тобой еще и выдержки!!! самое главное - чтоб мы себе нравились... а мужики они только внимательнее станут... ничего... пусть привыкает!!!
22 фев 2013, 19:51
Светлана76 писал(а):Ириша, мой муж тоже армянинзовут его Рачик. Вот прикольно, и практически та же ситуация, ревнющий гад. Всю жизнь в чем-то подозревает, уже летом будет 21 год как вместе живем, я за него вышла замуж в 16 лет, а ему было 24. По молодости шагу не давал шагнуть, короче, я под бдительным оком мужа живу 24 часа в сутки
22 фев 2013, 19:57
Ирини писал(а):Светлана76 писал(а):Ириша, мой муж тоже армянинзовут его Рачик. Вот
если я вдруг телефонный звонок пропустила... думаю, тебе не нужно объяснять что за этим следует...
22 фев 2013, 20:03
Светлана76 писал(а):Ирини писал(а): Мне абонемент на фитнес брат двоюродны купил первый, так он его чуть не разнес. Мне стало немного легче с ним, когда старшая подросла. Она мне на многое глаза открыла, а так я в тюрма сидел, а сейчас у меня свобода. Перевоспитывается мой мужинек потихоньку.
22 фев 2013, 20:06
22 фев 2013, 20:06
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 161