22 фев 2013, 21:38
22 фев 2013, 21:40
22 фев 2013, 21:41
zelenok писал(а):А мы, кстати, не познакомились
22 фев 2013, 21:42
22 фев 2013, 21:45
Anamagica писал(а): сделала сейчас по рецепту zelenok
и задумалась... в табличке члеб белково-отрубной можно только на консолидации и стабилизации.
выбрасывать что ли?
22 фев 2013, 21:46
Colorina писал(а):Я на атаке себе позволила только утром дю-лепешку на завтрак:
1 яйцо + 2ст.л.отрубей+ 3-4 ст.л. творога + 1ч.л. крахмала кукуруз. + разрыхлитель + 0,5 кофейной ложки стевии (она мне не нравится, но в выпечку сахзам лучше не добавлять). И не каждый день. На другой хлеб даже не смотрю, еще ничего другого не пробовала. На атаке потеряла 5кг. А вот на круизе заметила, что поедание этой лепешки стопорит спад веса. Поэтому теперь лакомлюсь только по утрам в выходные
22 фев 2013, 21:48
Nатали писал(а):Что за рецепт у zelenok?
Таблица с сайта? Там имеется ввиду магазинный хлеб.
22 фев 2013, 21:48
22 фев 2013, 21:52
Anamagica писал(а):а разрыхлителя сколько надо? я вот пол пакетика 15-граммового бросила.
он для чего - для пышности нужен? не поднялось у меня ничего - сколько положила, столько и достала, ни сантиметром выше.Colorina писал(а):Я на атаке себе позволила только утром дю-лепешку на завтрак:
1 яйцо + 2ст.л.отрубей+ 3-4 ст.л. творога + 1ч.л. крахмала кукуруз. + разрыхлитель + 0,5 кофейной ложки стевии (она мне не нравится, но в выпечку сахзам лучше не добавлять). И не каждый день. На другой хлеб даже не смотрю, еще ничего другого не пробовала. На атаке потеряла 5кг. А вот на круизе заметила, что поедание этой лепешки стопорит спад веса. Поэтому теперь лакомлюсь только по утрам в выходные
а ты лепешку жарила?
стевию в магазинах или аптеках искать?
и 2 ст.л. отрубей - для атаке ведь 1,5 можно только
22 фев 2013, 21:53
zelenok писал(а):Я Лена. Давай я тебе сразу дам меню на день,а ты будешь варьировать.
Завтрак - дю-хлеб или дю-лепешка (состав тот же, только жаришь на хорошей сковороде без масла) + молочка + рыба с/с или ветчина нежирная,курица,мясо,рыба,яйца
Обед - пока на Атаке белок (мясо, рыба, курица)
Ужин - как обед
Когда перейдешь на Круиз, в белково-овощные дни в ОБЕД будешь добавлять овощи.
Молочку специально переноси на завтрак - отвесы будут лучше. И отруби туда же.