trikota писал(а):
Sandocika писал(а):
ПРивет всем! Принимайте новичка- меня зовут Александра, хочу вернуть себе стройность , в этот раз мне очень сложно, хотя опыт похудения у меня есть. Надеюсь получится с вами вместе.
Правда сегодня пишу в расстроиных чувствах.....Не судите строго...
Каюсь -нарушила 1 день в атаке , а сегодня снова белковый день на атаке. Очень устаю на работе (+ ко всему у меня очень тяжёлый период в жизни) прихожу вечером домой и срываюсь есть , не могу остановиться... Правда ем разрешённые продукты , но ем их много и потом аж плохо становится... Видно не хватает мне жиров, так как напала сегодня на рыбу как коршун и запечёную и капчёную и малосолёную....... Понимаю ведь , что всё это задержит воду и завтра наверняка не скину а наберу. Стыдно и обидно до слёз , ещё и тошнит в добавок , получается 4 дня насмарку.........
Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг.
Sandocika, ну что тут скажешь? Берите себя в руки, вы ж для себя это делаете - звучит банально, но даже это надо осознать. Вы думаете у всех остальных как-то по-другому - на работе и дома? Да тоже самое - и устаем, и ссоримся-миримся, и дети доставляют проблем. Может, у вас ПМС, просто рыба наводит на такие мысли. Если так, то и без рыбы прибавка будет. Вообще на этой диете надо есть и несмотря ни на что идти вперед. Так что успокойтесь, махните рукой - ну съела и ладно, так надо было, в рыбе полезного много, всякие там омега, вот они-то и помогут похудеть, не сразу, а через пару дней.

Спасибо большое за поддержку! Буду стараться..........
Стараюсь не отчаиваться , начала делать и массаж общий , снять сильное напряжение и стресс , а заодно и лимфодренаж , что бы жидкость быстрее выходила. Массажистка сказала что ей кажется что я стройнею , под руками чувствует. Очень надеюсь.
Надоела курица варёная (мне она сегодня мертвечиной пахла ) , сегодня замариновала, попробую типа цыплёнка табака без кожи. И хочу приготовить лепёшечку в микровалновке, скучаю за хлебушком.
Буду продолжать диету и надеяться на хороший результат!
Кстати ты (делаешь упражнение по Дюкану (4 упр.) ?